A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有一把伞撑了好久,

雨停了也不肯收;

有一束花闻了许久,

枯萎了也不肯丢;

有一种朋友希望能做到永久,

即使青丝变白发也能在心底深深保留!

离别在即,让我们来约定吧,

约定北京黑马JavaEE32期全体学员,时光不老,我们不散,好吗!

想着你们即将离开班级回到社会中去闯荡,

我的心里既高兴又惆怅,

高兴的是你们终于能大展身手了,

惆怅的是以后大家都会很忙碌,相聚会很少了吧!

看着你们现在无所畏惧的笑脸,

不由的回忆起了你们刚来到班级时的青涩,还记得那时壮志满怀的自己吗?

经过半年时间的洗礼,

是不是感觉自己离目标更进一步了呢?

是不是已经开始跃跃欲试了呢?

那就去吧,我亲爱的小伙伴们,机会就在自己手中,相信自己就是最棒哒!

平静的湖面,练不出精悍的水手;

安逸的环境,造不出时代的伟人,

知道你们都是不甘于平凡安逸的人,所以,去造作吧,反正有大把时光!

看着你们每个人的笑脸,

我感觉自己是最幸福的,

我感觉过去的四个多月并不是我在陪伴你们,

而是你们在陪伴着我,

这四个多月你们最大的收获是知识,

我收获最大的是你们这帮青春洋溢额小伙伴,

虽然要分别,但是知道你们还回来看我的是吧!

千言万语到嘴边化作一杯清酒,

道出一句珍重,

愿我们友谊长存,

愿我们都有个好的归宿,

这是每个人最衷心的祝福和寒暄!

热闹的聚会还在如火如荼的进行,

每个人都是在举杯,在举杯,在举杯......

举了好几瓶果汁的小编也是微醉啦,

看着现在的你们,想起了在教室中的你们,

真是各有各的帅,

恰年少,意气风发,魅力无限啊,

鉴于我天生爱操心的命,

你们都解决生计问题后看来我就得帮你们考虑考虑生活问题了,

算算手中的单身妹子数量,恩,感觉自己又有事忙了!

话说天下没有不散的筵席,

在热闹的戏剧也会有落幕的那一刻,

这才叫完美,我们也不例外,

看着大家陆续的挥手告别,真的感觉眼睛不觉得就湿润啦,

以往的片段像照片一样在脑海里闪现,看着你们的背影,感觉更多的不是不舍而是期待,

期待下一次更好的相聚,期待你们带着荣誉而归,期待你们走上人生巅峰!

11 个回复

你们是最可爱的人,加油欧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
欢聚的日子里,全是汉子,哈哈哈!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-12-8 09:45

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
张金玲老师 发表于 2016-12-6 16:10

回复 使用道具 举报
张金玲老师 发表于 2016-12-6 16:10

回复 使用道具 举报
xike1024 来自手机 中级黑马 2016-12-9 18:44:37
赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶。
回复 使用道具 举报