A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

八月的骄阳,绽放整个季节最耀眼的光晕。在8月的尾巴里,我们南京黑马02期的小伙伴经过就业班升级考试的洗礼,俨然已经成长成初级程序员。在这迷人的8月底,南京黑马Android就业02期开班啦!
       Duang~Duang~Duang~首先闪亮登场的是咱们明明可以靠颜值,却偏偏靠技术吃饭的郭大大。来来来,恭喜大家顺利进入咱们02期就业班,郭大大专版干货请接好哦!

接下来是我们的本君哥哥,说到本君哥哥,那可是我们南京校区的有缘人啊!本君哥哥刚刚结束1期就业班的课程就再次从北京不远万里来到南京,这缘分,杠杠的。别看本君哥哥一脸的内敛,但是讲起课来那可是相当的风趣哦~相信在本君哥哥的带领下,咱们02期的web课程一定牛哄哄!

哇塞~校方对我们02期就业班的正视那可不是一丢丢哦,看看给我们请来的就业指导,不仅人长得帅,技术也是很过硬的哦~希望在唐杰老师的指导下,我们2期的小伙伴一定可以实现月薪过万的理想!

基础班就跟大家说过就业班开班典礼要给大家跳舞,为了履行我作为班主任的承诺,体现我言而有信的优良品质,一曲小苹果送给大家,看看小班我的飒飒身姿,很酷有木有?!

只有舞蹈怎么够呢?看看咱班情歌小王子给大家带来的歌曲,看来咱们2期这个汉子班,不仅小伙伴人长得帅,就连唱歌的水平都是杠杠的啊!

除了优美的歌曲,咱们还有吉他小王子带给我们的《小情歌》、《白桦林》,好声音的即时感啊,谁说咱们程序员只会敲代码,我们还会弹吉他,程序员男友,你值得拥有!

唱歌、跳舞样样精通,除此之外还不够哦~我们还会耍宝卖萌装可爱。咱班的小灰灰为大家带来一段小曲,希望大家喜欢!看着老司机眼里那暗藏的欣喜,不知道小伙伴们是否发现.......有基情哦~

经过一个多月的基础班相处,咱们2期班可是基情四射啊!看看咱班赫赫有名的九哥竟然和咱班的小鲜肉酱紫,小编看不下去啦~

美好的时光还在继续,在就业班4个月的漫长岁月里,愿大家携手一起努力、一起成长,争取4个月之后达成理想!

独家:南京校区蕊哥小苹果

18 个回复

沙发,沙发!成都校区送来贺电!
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-8-30 11:23:46
藤椅
哇哇 终于等到了 !!加油二期的小伙伴们
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-8-30 11:23:47
板凳
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-8-30 11:23:49
报纸
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-8-30 11:23:50
地板
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-8-30 11:23:52
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 来自手机 黑马帝 2016-8-30 11:23:54
回复 使用道具 举报
济南王昭珽 发表于 2016-8-30 11:23

回复 使用道具 举报
济南王昭珽 发表于 2016-8-30 11:23

回复 使用道具 举报
基情照好辣眼睛!!!
回复 使用道具 举报
加油吧,南京的小伙伴们。
回复 使用道具 举报
蕊哥,好舞姿,为了学生们劳逸结合!
回复 使用道具 举报
成都校区 来自手机 金牌黑马 2016-8-30 15:19:36
给力
回复 使用道具 举报
成都校区 来自手机 金牌黑马 2016-8-30 15:19:38
给力
回复 使用道具 举报
成都校区 来自手机 金牌黑马 2016-8-30 15:19:41
给力
回复 使用道具 举报
哇啊,激情四射。还有视频
回复 使用道具 举报
南京只有安卓,没有就javaee,如果有我就去南京了
回复 使用道具 举报
lvzhenyang123 发表于 2016-8-31 17:16
哇啊,激情四射。还有视频

你不是看了现场版的吗
回复 使用道具 举报