A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐-星星   /  2012-11-27 20:23  /  10434 人查看  /  76 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刘腾 高级黑马 2012-11-28 00:26:28
我也没毕业呢,打算参加2期物联云计算 ,正在准备中呢,楼主不要放弃呀,这期没过,可以参加下期呀。
回复 使用道具 举报
星星 你怎么了 我如果没过陪你一起学
回复 使用道具 举报
张运 高级黑马 2012-11-28 00:41:57
加油光明在等着我们!!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
冰深 中级黑马 2012-11-28 08:50:41
徐-星星 发表于 2012-11-28 00:17
我没有毕业证,技术不是那么强大,所以我被刷下来了,但是我会更加努力的,一边工作一边学习吧。。 ...

没毕业证?那我现在大四也没有毕业证啊?难道也不行吗?
回复 使用道具 举报
没事的,检讨是成功之母。
回复 使用道具 举报
楼主你可以报下一期啊,人是活的,黑马也是活的,努力了这么久,怎么能说放弃就放弃。
回复 使用道具 举报
对呀,不要放弃。只要有学习的热情,只要有过硬的技术,到哪里都会成功的
回复 使用道具 举报
有三次申请机会啊,再不济,自己自学完黑马放上来的视频,7k应该不成问题吧??杨中科老师说过,不要放弃自己就行。。

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
付莹 中级黑马 2012-11-28 10:44:43
加油,再努力。一定能学好。
回复 使用道具 举报
很多都是待毕业的学生,据说下年2月份可以参加了。时间嘛,看来还是很充足的,若是自己把握的话。今天一考完最后一门试,我想我也该继续苦学java了。
回复 使用道具 举报
怎么会呢 只要坚持 总会成功的!
回复 使用道具 举报
不是说。。。努力不一定成功,但是放弃一定会失败

坚决不放弃!
回复 使用道具 举报
只想说黑马不是万能的路!保持你黑马学习的精神!难道就不能拿到一份月薪7K以上的工资!我想说的是黑马是一种精神!不要放弃你学习的劲头就是了!

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
不能放弃啊
回复 使用道具 举报
黑马是一种信念。就算进不来,当时那种态度,过程中自己的行动就值得人敬佩的。加油,相信明天会好的。

评分

冯海霞 + 1

回复 使用道具 举报
李长波 发表于 2012-11-28 16:24
只想说黑马不是万能的路!保持你黑马学习的精神!难道就不能拿到一份月薪7K以上的工资!我想说的是黑马是一 ...

好的,我会保持这份学习的劲头,你的话很有道理,通过自己的努力,我一定可以拿到我想要的工资。。嘻嘻~~

评分

冯海霞 + 1 加油

回复 使用道具 举报
不要放弃,还可以报下一期的,我也是过完年才报,我们一起努力
回复 使用道具 举报
成功他妈,咋了??
回复 使用道具 举报
很欣赏楼上的说法:黑马是一种信念。
回复 使用道具 举报
飞鹰-逐梦 发表于 2012-12-1 13:50
不要放弃,还可以报下一期的,我也是过完年才报,我们一起努力

感谢你们这些给我这么多鼓励的朋友,真心的谢谢你们,不过我已经耗了好一段时间了,在这么下去我的压力会很大,所以我要先找工作了。。。谢谢你们,希望来年我们有缘再见吧。。
回复 使用道具 举报