A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐-星星   /  2012-11-27 20:23  /  10433 人查看  /  76 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

加莱义民 发表于 2012-12-6 18:43
不要气馁 找到问题所在  做好充足的准备再来  我也准备去的  加油

加油!你也是、、、、:P 谢谢你们的支持、、
回复 使用道具 举报
嗯嗯  我也在准备中  准备去黑马二月份的那期的
回复 使用道具 举报
这...呵呵 我也很无奈啊..技术分好难挣啊...
回复 使用道具 举报
可惜我还大三,只能等来年的来年了! 好好找工作,坚持黑马精神!一起加油!!!!
回复 使用道具 举报
你能行的....
回复 使用道具 举报
余磊 发表于 2012-12-7 00:21
可惜我还大三,只能等来年的来年了! 好好找工作,坚持黑马精神!一起加油!!!! ...

好啊,一起加油!没想到会得到那么多的支持,谢谢你们!
回复 使用道具 举报
猩猩啊  还好你没进第一期 全班55个男的 目测没有发现女子。。。大家都把目标转移向班主任。。。
回复 使用道具 举报
事有不顺,人之常情,一次失败,两次失败,三次失败......千万次失败,安能使之气馁乎,唯使屡败屡战。
回复 使用道具 举报
杜正冬 发表于 2012-12-12 03:44
猩猩啊  还好你没进第一期 全班55个男的 目测没有发现女子。。。大家都把目标转移向班主任。。。  ...

哦。。。恭喜你啊。。好好学,以后教教我啊。。。
回复 使用道具 举报
和尚班,就一个班主任是妹纸。
回复 使用道具 举报
徐-星星 发表于 2012-12-12 18:27
哦。。。恭喜你啊。。好好学,以后教教我啊。。。

好啊  你在那个宿舍呢 我想看看你
回复 使用道具 举报
杨卓儒 黑马帝 2012-12-14 21:29:24
杜正冬 发表于 2012-12-13 00:17
好啊  你在那个宿舍呢 我想看看你

饥渴成这样?
回复 使用道具 举报 1 0
星星啊,要逃离小杜的魔爪哦!哈哈
回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油,不要轻易放弃
回复 使用道具 举报
jia you a, ji xu lai
回复 使用道具 举报
继续加油吧
回复 使用道具 举报