A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐-星星 中级黑马   /  2012-11-27 20:23  /  10432 人查看  /  76 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

说来真是惭愧,我没有通过啊!!通过的同学好好努力哦,我不能和你们一起学习了。加油吧,同学们!

什么情况,不要放弃梦想  发表于 2012-11-27 20:44

评分

杨千里 + 1 + 30 下次 多努力 就ok了

76 个回复

要是真的喜欢,就不要放弃,还有机会的,希望你在意志消沉的时候可以重新鼓起勇气,加油啊
回复 使用道具 举报
能说说原因不?你面试了??
回复 使用道具 举报
难道是面试没过{:soso__6826737810787896482_2:}
回复 使用道具 举报
为什么没过??面试没过?
回复 使用道具 举报
结果不是还没出来么
回复 使用道具 举报
冰深 中级黑马 2012-11-27 21:41:46
楼主哪个阶段没有过啊?
回复 使用道具 举报
余磊 中级黑马 2012-11-27 21:49:04
也不是,一定没有希望啊!我想坚持一下,也许能成功呢?就这么放弃了,甘心吗?我刚来黑马时,还不能发帖,发言的时候,加的你第一个好友,我多希望你能成功,在坚持下!希望就在前方!!!!!加油,相信自己!!!给自己一个机会!!!!
回复 使用道具 举报
杨卓儒 黑马帝 2012-11-27 23:06:45
不要气馁哦~~~~~~
回复 使用道具 举报
张硕 中级黑马 2012-11-27 23:19:07
不要放弃!要是想来你就一定能行的!还有只要你想把JAVA学好,那在哪里都是一样的!
回复 使用道具 举报
一个月一期,继续奋斗才是....
回复 使用道具 举报
感谢各位的鼓励,我发现总分的一两分就差距好大,我的自荐信太拉分了,当时没有在意。。如果我自荐信得了九分,也许我就过了。。。最重要的原因是因为我没有毕业证吧。。还没有拿到毕业证。。还没有毕业呢我,我打算去找工作了,我不想浪费时间了,一边学习一边工作,我不会放弃的,我会乐观坚强的面对这一切,很努力很努力的过好我的生活,感谢各位!
回复 使用道具 举报
张硕 发表于 2012-11-27 23:19
不要放弃!要是想来你就一定能行的!还有只要你想把JAVA学好,那在哪里都是一样的! ...

谢谢你们!
回复 使用道具 举报
杨卓儒 发表于 2012-11-27 23:06
不要气馁哦~~~~~~

不会,我会更加努力!你也加油吧,黑马不好进,所以你才要努力。祝你成功。。
回复 使用道具 举报
余磊 发表于 2012-11-27 21:49
也不是,一定没有希望啊!我想坚持一下,也许能成功呢?就这么放弃了,甘心吗?我刚来黑马时,还不能发帖, ...

怎么我也不能给变出一个毕业证来啊,所以我只能先工作了,梦想我不会放弃,只是变换了一下方式而已。。。我会更加努力,带着这份学习的劲头,去工作去学习。。你也加油,你一定可以的!
回复 使用道具 举报
冰深 发表于 2012-11-27 21:41
楼主哪个阶段没有过啊?

我没有毕业证,技术不是那么强大,所以我被刷下来了,但是我会更加努力的,一边工作一边学习吧。。
回复 使用道具 举报
宫明星 发表于 2012-11-27 21:06
结果不是还没出来么

结果出来了,我没过。。。
回复 使用道具 举报
李贺晓 发表于 2012-11-27 20:42
为什么没过??面试没过?

很多原因,接下来我会更加努力,只是我要一边工作一边学习吧,你们过了的同学好好加油吧!谢谢你们的鼓励,我会努力去做好的。。。
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2012-11-27 20:33
要是真的喜欢,就不要放弃,还有机会的,希望你在意志消沉的时候可以重新鼓起勇气,加油啊 ...

我、、、会更加努力,只是变换了一种实现梦想的方式吧,接下来我好好找工作了,然后一边工作一边学习,我一样会成功的,谢谢你们的鼓励!你们要加油,能进黑马真的是一个很好的平台和机会,加油啊!:lol
回复 使用道具 举报
徐-星星 发表于 2012-11-28 00:18
结果出来了,我没过。。。

名单出来了?在哪里啊,能加你qq吗?
回复 使用道具 举报
1234下一页