A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

八月不说再见
毕业前的这些日子,时间过的好像流沙
看起来漫长,却无时无刻不在逝去
想要挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走
我们说好毕业不分手
初恋的粉色系,你还记得吗?这次的主题是粉粉哒,Hellokitty系列
你能想象一帮大老爷们在粉红色的大HOUSE里面的模样吗?
别急,慢慢欣赏
好大的Hellokitty,少女心爆棚了好么?
我们班的妹纸唱的相当投入,歌后,学习也不错{:5_302:},约么?

画面毫无违和感,个个喜笑颜开,大家用嘶吼去释放了学习的压力
吼完之后压力释放了很多 死了都要爱爱爱........

都是咱们班同学的真实写照 满满的都是爱呀
厨艺不解释,棒棒哒      

苏老师和班长玩的好开心,各种防守进球,不亦乐乎也。

儿时的回忆,飞行棋怎么少得了?美女胡老师,玩的很是尽兴呢大家玩的不亦乐乎,好像回到了童年
最纯真的时光,永远让人难忘

我表示虽然不会做菜,但切菜还是可以凑合的
同学们都很积极的帮我洗菜,择菜
辛苦大家啦!大家在这里就像一家人,每个人都竭尽所能帮别人去分担
在这里希望大家不仅仅玩的尽兴,更希望大家在这里收获友谊,共同成长

在这里不得不提我们班的龙大厨,几十个菜全部出自他的玉手,可谓厨神!
龙大厨太忙了 只捕捉到背影 凑合看吧 偷偷的告诉大家他是单身哈哈

2016九月份就业班我们再见,永远不分手!
可爱的孩子们,老师爱你们{:5_294:}

16 个回复

卡通风!
回复 使用道具 举报
看起来漫长,却无时无刻不在逝去
回复 使用道具 举报
没币吗?这个版块!
回复 使用道具 举报
areawh 来自手机 中级黑马 2016-9-2 12:40:57
报纸
感觉很棒!以后的路也要加油!
回复 使用道具 举报
losttemp 来自手机 中级黑马 2016-9-2 22:44:31
地板
为什么我们那时候没活动。。
回复 使用道具 举报
最近好吗 来自手机 中级黑马 2016-9-2 23:57:01
哈哈,不错,我是见证者加吃货
回复 使用道具 举报
加油,同志们
回复 使用道具 举报
天下无不散之宴席
回复 使用道具 举报
强哥 我来顶贴了
回复 使用道具 举报
看看 看看看 看看看
回复 使用道具 举报
强哥,来顶你了
回复 使用道具 举报
为什画面中没有我i,,为什么
回复 使用道具 举报
现在的分手只是为了以后更好的相聚,一起努力吧!
回复 使用道具 举报
你好啊,我来啦,别跑啊,嘿嘿嘿...
回复 使用道具 举报
赞赞赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
那些年,我们一起奋斗的日子
回复 使用道具 举报