A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抓住夏日的尾巴,出游啦
                                                         ---重庆黑马安卓基础3期户外活动

时光飞逝,不知不觉我们重庆黑马基础3期班的小伙伴已经相处了21天,在这段日子里,看到了大家的努力,看到了大家的团结,看到了大家的坚毅。
       如果说理想是海中的航灯坚定不移的指明前方的道路那么奋斗就是手中的船帆时时的把握着前行的航向。这点,我们从三期班看到了,三次考试平均成绩从未低过70分,自习课的晚上总有一大半人数留在教室继续学习,无论是哪一个老师,看到都深感欣慰,不过为了劳逸结合和缓解大家的学习压力,班主任小维老师带着大家出游啦。
       此次活动最大亮点就是厨艺大赛咱三期班的小伙伴们一起分为三组,由组长带领组员一起做出美味佳肴。

先看看组长从早晨七点就出门购买的食材,超丰富,已经期待大餐了。

接下来就是准备工作啦
看看小伙伴们的成果,厉不厉害,黑马就是人才辈出

大招来啦,前方高能,请注意

看得小编的口水都快收不住了,小伙伴们,你们这么能干你麻麻知道吗
其他同学已经忍不住啦,比我还先开动
你们这群没良心的,不等等我啊

最终经过六位评审团的决定,第一组获得第一名
其实就是被其中的糖醋排骨给收买了,真的好吃到想哭
奖品由我们最美的文姐颁发
大西瓜一个
想想
当你这组在吃的时候
其他组小伙伴都望着你们的那种感觉
是不是得瑟到爆,哈哈(已经有同学馋得不行了)

吃饱喝足干神马?
那当然是玩咯
台球、纸牌、象棋、KTV、麻将...
小伙伴玩得不亦乐乎

活动快到尾声,小维老师组织了一次集体游戏
成语接龙

看似简单的游戏却难倒了好多同学
惩罚就是喝中午剩下的啤酒
哈哈哈哈,够狠

欢乐的时光总是过得那么快
相信我们重庆黑马安卓基础3期班的同学一定有一个难忘的回忆
这是一趟不一样的学习之旅
这是一趟弥足珍贵的成长过程
祝你们
梦想成真
寻找自己心中的那一份最美好

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

130 4236 1653‬

31 个回复

好好吃的样子,同学们好手艺。
回复 使用道具 举报

沙发被马老师坐了{:2_31:}

哈哈 昨天真的是超级开心的一天
我的小伙伴们真的好给力啊
爱你们 么么哒
回复 使用道具 举报
第一组最棒!!!!因为我在!!!哈哈哈
回复 使用道具 举报
哇,自己做菜,丰衣足食!!!
回复 使用道具 举报
吃的好开心呀,好幸福!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-9-2 16:05
哇,自己做菜,丰衣足食!!!

想吃吗?哈哈!
回复 使用道具 举报
重庆校区发的帖子就是规范,又干净,又整洁。3期班棒棒哒,加油!!!
回复 使用道具 举报
VIVI棒棒哒,3班棒棒哒,老师们棒棒哒
回复 使用道具 举报
三期的伙伴们都是最棒的!!!!!
回复 使用道具 举报
维(小)姐(wei)啊...玩的挺开心的...大三期最牛逼
回复 使用道具 举报
我们一组棒棒哒.好玩...真不舍得离开黑马
回复 使用道具 举报
we are 伐木累
回复 使用道具 举报
玩的好开心
回复 使用道具 举报
夏天的晋 发表于 2016-9-2 22:09
VIVI棒棒哒,3班棒棒哒,老师们棒棒哒

谢谢隔壁大班长的支持{:2_40:}