A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

耐心之树,结黄金之果,愿你持之以恒,收获全新人生

.......重庆JavaEE七期培优预科班开班典礼

人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于等来了彼此,为着同样的目的,来到同样的地方。我们的故事虽然冰火两重,我们的人生也许南辕北辙,但从今天起,我们将成为同样的人,以同样积极的心态、同样奋进的行动迎接同样严峻的挑战。

又迎来新同学啦,渝小妹有点按耐不住内心的激动,新的面孔,新的激情,为黑马程序员重庆校区带来新的故事,新的活力。

话说,7期班主任呢?
小同学们,你们善自珍重吧~~~
在文姐的“残暴统治下”,你们一定会养成一个良好的学习习惯的。加油,坚持就是胜利!渝小妹看好你们!

传说中的小胡子老师,社会我晶哥,人超耐斯,话超多。
跟着晶哥走,知识、段子啥都有

接下来要认识的就是咱们美丽的副班熊熊老师啦~~~长发、声甜、还温柔,还让不让人心无旁骛的学习啦?罪过、罪过...

记下来渝小妹一定要隆重的为大家介绍一下这个同学,可能篇幅有点多,但是渝小妹忍不住呀,故事太多,太让人感动了,先让我投投抹个泪

崔同学
高中未毕业就出来工作,有一段特别感人的爱情故事。
那时年少轻狂,too young too simple,被人骗去干过传销,但是阴差阳错在那里认识了自己现在的老婆,在传销里面呆了半年,双双跑出来,但因为学历问题找工作不顺心,那时候的她用一个餐厅小服务员的工资养着自己,看着老婆那么辛苦,崔同学暗暗下决心,最多只让老婆上5年班,后来通过自己的勤奋努力,终于实现了自己当初的诺言。每个人都有人生的低谷,崔同学最记忆深刻的是在刚在工地上班时,第一个月还没发工资,老婆为了省2毛的土豆钱,竟然在炎热的广州走路7个公交站去买便宜一点的土豆。还记得自己第一次的流泪,崔同学的小孩比预产期早来到世上接近3个月,当时老婆羊水破裂,但是为了保住羊水,老婆硬是头朝下,身体朝上坚持了2天,崔同学从外地赶回去看到老婆憔悴的面容时,悄悄地掉泪了。他发誓这辈子一定要做个顶天立地的男人,绝不让自己的老婆再受苦,为了寻求更好的发展,他从做IT的弟弟那里了解到黑马,立志一定学有所成!
多么有责任、有担当的男人!太让人感动了,崔同学加油!

胡同学
混迹社会好多年,别的爱好没有,就是喜欢打游戏,混了多年也没个啥成就,前段时间偶然看到自己一个跟自己经历差不多小伙伴最近qq空间更新频繁,到处出差,顺便旅游,在做啥呢?生活这么小资,疑问才知道干IT了,自己虽然也觉得很有前途,但是考虑到自己没什么学历,英语又差,怕是学不会,经过小伙伴的开解,终于决定还是试一把,多方对比后,选择了黑马程序员,因为咨询老师在回答他能不能学会这个问题的时候不想其他一样说“肯定可以,我们多么多么厉害,在这里你肯定能学会”,而是“这个最重要的还是靠自己,老师负责教,学习是自己的事,但是我们所有老师一定会尽力帮助你学好的”

翠翠同学
16年毕业,在北方上大学,家里人希望学老师之类的文职专业,但是当时比较叛逆,偏不,选了当时学校最好的专业,但是竟然越学越没兴趣,学校校长推荐本专业的女生考研,因为女生没什么优势,自己从没毕业就开始计划自己的人生。很早就开始关注重庆黑马,但是当时重庆没开班所以毕业就上班了,做过外贸单员,但是专业性不强,工资业不高,总觉得自己被看轻,可替代性太强,还是觉得应该学门技术,因为当时大学有C的课程,觉得还是有点兴趣,有同学推荐她去XX鸟,但个人还是觉得黑马好,所以立马就报名了重庆校区。小姑凉,我看你骨骼惊奇,定是学编程的好材料,加油,相信你一定是一个牛逼的程序媛!

还有好多好多同学没介绍,还有好多好多故事没有讲完
我有故事和烈酒,你是否愿意跟我走?
想要进一步了解他们吗?重庆黑马欢迎你呀~~~
让我们一起见证他们的成长吧~~~

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程
13042361653‬

28 个回复

zhoufan0628 来自手机 中级黑马 2017-11-2 20:43:33
沙发
一楼,顶顶顶,大家一起加油
回复 使用道具 举报
还好。。。还好。。
回复 使用道具 举报
接下来的日子大家一起努力加油吧……
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
在接下来的6个月一起加油哦
回复 使用道具 举报
七期的女孩子好多啊!!!六期的想去交个朋友可以吗!!
回复 使用道具 举报
好感动   为爱奋斗的人生
回复 使用道具 举报
七期的美女好多,我要来
回复 使用道具 举报
zhoufan0628 发表于 2017-11-2 20:43
一楼,顶顶顶,大家一起加油

七期猿猿棒棒的
回复 使用道具 举报
Stefan_li 发表于 2017-11-2 21:21
还好。。。还好。。

加油   加油
回复 使用道具 举报
xiongliu 发表于 2017-11-3 09:06
在接下来的6个月一起加油哦

跟小编一起唱:学习使我快乐,我爱学习
回复 使用道具 举报
没关系 发表于 2017-11-3 10:25
好感动   为爱奋斗的人生

就是,七期猿猿不得撇
回复 使用道具 举报
花开的季节 发表于 2017-11-3 14:51
七期的美女好多,我要来

来来来,欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
哇啦啦。七期最棒
回复 使用道具 举报
1414225997 来自手机 中级黑马 2017-11-3 21:43:59
崔同学的故事好感人~7期好样的,加油喔
回复 使用道具 举报
狸大大 发表于 2017-11-3 19:05
哇啦啦。七期最棒

你也是最棒的    加油哦
回复 使用道具 举报
1414225997 发表于 2017-11-3 21:43
崔同学的故事好感人~7期好样的,加油喔

就是    你也要加油   干吧得
回复 使用道具 举报
7期的童鞋都很棒哦!相信你们一定都能实现自己的目标!7期加油!
回复 使用道具 举报
接下来,就是朝夕相处的六个月,一起加油哦。
回复 使用道具 举报
@挽歌半夏@ 发表于 2017-11-5 10:43
接下来,就是朝夕相处的六个月,一起加油哦。

一起加油~~~
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
12下一页