A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 左丘无烈 中级黑马   /  2016-9-17 23:28  /  1905 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时间有意无意的交织了一个奇迹,这个奇迹便是————我遇见你
至今犹记得,于陌上红尘初见你时的惊艳。彼时的南国虽未桃花红如赤,却依旧艳艳芳华。你身影倨傲,不动深色间,惊了这流年。

27 个回复

仅是一眼,便入了我的眼,扰乱了我久居尘世漠然的心,涟漪不静。那一刻,毫无缘由的笃定,这红尘陌上,繁华万千,终是有了我想要活的模样。你是于我十步之外的一瓣桃花,目光澄澈,眉眼含笑,三生三世十里红妆。

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
安然的存在于每1天,24小时,1440分钟,86400秒中。
回复 使用道具 举报
你的仪容,便是我深忆的江南。

回复 使用道具 举报
从南到北,就像风吹了八千里,不问归期,我们来的决心是如此坚毅.
是的,我们是 安卓55期,其实来的时候也知道IT这行业女生就少就别提美女了,再说也没抱着看美女的心态来.
当然像遇到我佩这样的美女导员,属于不可抗力,既然客观事实如此,我也只能欣然接受了.{:2_36:}
好吧 说人话 很开心
回复 使用道具 举报
我们有爱的大班级

回复 使用道具 举报
来了也有十几天了,过得很充实,虽然累,但快乐,因为自己也得上心,也感谢同学有如此氛围,感谢我佩如花貌美,如果好看可以当饭吃,那你可以养活全班了.
好了 不闹
安然相交的时光里,我们说初心不负。
是的誓要把这个世界写的明明白白

回复 使用道具 举报

谢挽{:2_42:}O(∩_∩)O哈哈哈~
回复 使用道具 举报
可以,很强势!
回复 使用道具 举报

小班 美不美哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
55期因你叫住了我,奇迹,便终于无声无息的上演了

回复 使用道具 举报
上镜了  ,能收版权费么  {:2_32:}
回复 使用道具 举报
黑马的网站不怎么样啊...发了好几遍发不出去
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
边_城 发表于 2016-9-18 00:20
上镜了  ,能收版权费么

帅哥再抛几张靓照呗O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具 举报
足球骑士szw 发表于 2016-9-18 00:22
黑马的网站不怎么样啊...发了好几遍发不出去

哎 看来这能靠我们学成优化了
回复 使用道具 举报
左丘无烈 发表于 2016-9-17 23:38
你的仪容,便是我深忆的江南。

哇哇哇哇哇,对长头发完全没有免疫力呀 ,小班进教室巡逻,长发披肩,搞得我心猿意马的 都没有心思听课了
回复 使用道具 举报
边_城 发表于 2016-9-18 00:29
哇哇哇哇哇,对长头发完全没有免疫力呀 ,小班进教室巡逻,长发披肩,搞得我心猿意马的 都没有心思听课了 ...

小班 的美很是撩人
回复 使用道具 举报
左丘无烈 发表于 2016-9-18 00:26
帅哥再抛几张靓照呗O(∩_∩)O哈哈~

{:2_40:}100块都不给  
回复 使用道具 举报
12下一页