A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

chenhao597 发表于 2016-9-24 22:29
你配置错了 java需要在 动作中 选择 捕捉输出 明白吗?

不需要吧 捕捉了就会在editplus上显示运行结果
不捕捉就会弹出cmd窗口显示运行结果
回复 使用道具 举报
超绝可爱曾小野 发表于 2016-9-22 11:57
这个吗?应该是对的啊,我是跟着视频教学里一步一步设置的,是跟javac一起配置的啊,javac能用但是java用 ...

参数设置错了 应该设置 FileName没有后缀选项
回复 使用道具 举报
qihaichengtian 发表于 2016-9-24 21:37
可能是jdk的版本问题

好吧  看来需要换一个了
回复 使用道具 举报
奋斗41280 发表于 2016-9-24 22:16
好吧,不想换就坚持几天,后面用eclipse了都,那个更好用.

好吧只能这样了
回复 使用道具 举报
chenhao597 发表于 2016-9-24 22:29
你配置错了 java需要在 动作中 选择 捕捉输出 明白吗?

不是啊  javac是捕捉输出  java不是  教程里说的   选无会跳出dos窗口在窗口里显示运行内容
回复 使用道具 举报
超绝可爱曾小野 发表于 2016-9-24 23:17
不是啊  javac是捕捉输出  java不是  教程里说的   选无会跳出dos窗口在窗口里显示运行内容 ...

回复 使用道具 举报

错了 重新安装EditPlus吧
回复 使用道具 举报
chenhao597 发表于 2016-9-25 01:33

重装过很多次啦我知道要设置没有后缀选项,noext就是没有后缀选项啊但是就是没用。。。设置成动态捕捉倒是能用,就是不弹出dos窗口,直接在下面的编译框里显示输出结果了~
回复 使用道具 举报
hydome 发表于 2016-9-24 22:46
不需要吧 捕捉了就会在editplus上显示运行结果
不捕捉就会弹出cmd窗口显示运行结果 ...

对的  照理说动作选无会弹出窗口显示,但是结果是我这样,选捕捉输出倒是能用,就是在程序里显示输出结果。。。
回复 使用道具 举报
看看是不是环境没有配好啊
回复 使用道具 举报
提供一下建议:先到dos窗口试下java命令有没有用,不行讲jdk环境变量删除重新设置下
回复 使用道具 举报
超绝可爱曾小野 发表于 2016-9-25 17:20
对的  照理说动作选无会弹出窗口显示,但是结果是我这样,选捕捉输出倒是能用,就是在程序里显示输出结果 ...

先用着吧 后期就使用eclipse
回复 使用道具 举报

捕捉输出?那就不会弹出cmd命令提示符了,在editplus下面运行的。我的 动作  也是 无,没有出现任何问题
回复 使用道具 举报
卤煮,尝试下重新安装并配置jdk吧,路径最好是没有中文没有空格的。然后重新配置editpuls的工具吧;
实在不行,就用记事本写,或者用eclipse吧。
回复 使用道具 举报
如果你捕捉输出可以用 那就可以用了哈 应该是你系统的问题吧 在EditPlus里面看输出还方便些嘛
不需要 去关闭黑窗口塞
回复 使用道具 举报
hydome 发表于 2016-9-25 23:53
先用着吧 后期就使用eclipse

恩  解决不了也只能先这样了。。。
回复 使用道具 举报
CreScert 发表于 2016-9-26 00:32
卤煮,尝试下重新安装并配置jdk吧,路径最好是没有中文没有空格的。然后重新配置editpuls的工具吧;
实在不 ...

好的吧  照理说一个不会有问题的  诶  先这样吧  反正后面不用这个了~
回复 使用道具 举报
chenhao597 发表于 2016-9-26 00:32
如果你捕捉输出可以用 那就可以用了哈 应该是你系统的问题吧 在EditPlus里面看输出还方便些嘛
不需要 去关 ...

恩恩  是可以用  就是要是编译内容行数多了的话上下拉会比较不方便啦  也只能这样先用着了  反正后面要换别的了~
回复 使用道具 举报
超绝可爱曾小野 发表于 2016-9-26 11:51
好的吧  照理说一个不会有问题的  诶  先这样吧  反正后面不用这个了~

是的,以后就不用贼个了。尝试用用eclipse吧,反正到最后还要适应这个
回复 使用道具 举报
环境配置出问题了吧 试下在dos命令输入javac
回复 使用道具 举报