A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

ctrl+1编译成功,但是按ctrl+2运行报错,弹出来一个窗口写着:无法创建进程,求解这是为啥?
P.S  path和home_java都设置好了,用命令窗口编译和运行都没问题的。

报错截图

报错截图

45 个回复

求解答,有没有遇到这样情况的小伙伴心好累
回复 使用道具 举报
百度一下= =
回复 使用道具 举报

就是百度了没找到解决方法啊
回复 使用道具 举报
认为你设置快捷运行的路径不对,把你设置的截图让大伙瞅瞅
回复 使用道具 举报
奋斗41280 发表于 2016-9-21 21:13
认为你设置快捷运行的路径不对,把你设置的截图让大伙瞅瞅

这个吗?应该是对的啊,我是跟着视频教学里一步一步设置的,是跟javac一起配置的啊,javac能用但是java用不了,心好累。。。

用户工具配置截图

用户工具配置截图
回复 使用道具 举报
minhang0902 来自手机 中级黑马 2016-9-22 12:38:44
有问题找度娘
回复 使用道具 举报
{:3_56:}卸载了重新安装试试
回复 使用道具 举报
我也心好累
回复 使用道具 举报
是不是editplus的java工具组设置有问题?
回复 使用道具 举报
路径看起来没问题啊,我下载了一个设置了下可以用啊。

回复 使用道具 举报

度娘不告诉我怎么解决。。。
回复 使用道具 举报
边_城 发表于 2016-9-22 19:17
卸载了重新安装试试

重装过好几次了还是这样。。。
回复 使用道具 举报

你的也出现这样的问题吗?
回复 使用道具 举报
奋斗41280 发表于 2016-9-22 21:35
路径看起来没问题啊,我下载了一个设置了下可以用啊。

对呀  我就是这样设置的  javac能用但是java用不了。。。
回复 使用道具 举报
超绝可爱曾小野 发表于 2016-9-23 13:07
对呀  我就是这样设置的  javac能用但是java用不了。。。

不应该啊,路径对了应该就没问题了啊.会不会是这个版本的问题,有没有换换版本试试?
回复 使用道具 举报
奋斗41280 发表于 2016-9-23 21:26
不应该啊,路径对了应该就没问题了啊.会不会是这个版本的问题,有没有换换版本试试? ...

额  没换  是下载的视频里面自带的资料包  
回复 使用道具 举报
可能是jdk的版本问题
回复 使用道具 举报
超绝可爱曾小野 发表于 2016-9-24 21:29
额  没换  是下载的视频里面自带的资料包

好吧,不想换就坚持几天,后面用eclipse了都,那个更好用.
回复 使用道具 举报
超绝可爱曾小野 发表于 2016-9-22 11:57
这个吗?应该是对的啊,我是跟着视频教学里一步一步设置的,是跟javac一起配置的啊,javac能用但是java用 ...

你配置错了 java需要在 动作中 选择 捕捉输出 明白吗?
回复 使用道具 举报
123下一页