A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

郑传庆 发表于 2012-12-3 16:46
下载了,挺有意思的。可以学习下

滔哥,灰常不好意思,现在才看到
回复 使用道具 举报
{:soso_e134:}
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
赞一个,呵呵
回复 使用道具 举报
求源码和视频,邮箱:1107437603@qq.com
回复 使用道具 举报
选择本地图片时候报错了:

回复 使用道具 举报
照相可以用,挺好玩的:

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
这个怎么 做的
回复 使用道具 举报
小华华,给力无极限
回复 使用道具 举报
黑马_张伟 发表于 2012-12-3 16:38
只能拍照,选择照片选项有错误,选了图片程序就报错关了

不是标准android系统没有带图库应用, 下个版本我修复下这个问题.
回复 使用道具 举报
冯盼 发表于 2012-12-3 18:51
选择本地图片时候报错了:

系统里面没有带图库应用...开启系统应用的时候失败了.
回复 使用道具 举报
泽华老师 发表于 2012-12-3 20:42
不是标准android系统没有带图库应用, 下个版本我修复下这个问题.

恩恩。我自己弄了个图库安上了。可以用了。我的图片贴第一页了,给加分哦:lol
回复 使用道具 举报
vipzh 中级黑马 2012-12-3 21:03:45
这个软件挺好玩的,华哥V5! 好像马上就去学安卓!

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
给力。。。。

哈哈,给力

哈哈,给力

评分

滔哥 + 1

回复 使用道具 举报
老罗 黑马帝 2012-12-3 22:47:40
给力。给力。给力。给力。给力。给力。给力。给力。给力。给力。
回复 使用道具 举报
看到20楼好像没有源码。。。
回复 使用道具 举报
参与下~不错

回复 使用道具 举报
defy刷的miui2.3.7不能选择图片,选择图片会报错  只能拍照  照片质量有点差

回复 使用道具 举报
大图片变小图片了。。。

回复 使用道具 举报
+1,放上桌面的得瑟图 ,有些图片不能打开遗憾

回复 使用道具 举报