A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© barny 中级黑马   /  2016-9-29 15:03  /  950 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我在安卓基础班,准备考java就业班,这一个月的时间,每天晚上失眠特别严重,最严重一次搞到了四点半才睡着,每天最早是一点半睡,一个痛苦的事情,是我晚上不玩手机,躺在床上,就是特别精神,就是睡不着,睁着眼,听别人打呼噜,磨牙,一看手表半小时过去,再看手表两点多了,然后就是睡不着,第二天还一点都不困,午自习都睡不着.我这是怎么了?大家有一样的情况吗?

16 个回复

你好,我建议你可以晚上适当运动一下,跑跑步之类的,会有效果的,
回复 使用道具 举报
总会睡不够怎么破!!! 几乎是倒下去就睡着了 包括上课。。
回复 使用道具 举报
压力太大,没办法
回复 使用道具 举报
晚上舍友学习到3点,我也是睡不着,听着鼠标,真的是无奈!!!
回复 使用道具 举报
最近压力是有点大
回复 使用道具 举报
CreScert 来自手机 中级黑马 2016-10-1 00:11:47
嗯嗯嗯,睡啦
回复 使用道具 举报
多掏点钱住单间咯
回复 使用道具 举报
买耳塞,眼罩兄弟,淘宝试试,借助外力
回复 使用道具 举报
睡前喝点牛奶
回复 使用道具 举报
barny 中级黑马 2016-10-1 17:30:37
喝咖啡的玉米 发表于 2016-10-1 16:09
买耳塞,眼罩兄弟,淘宝试试,借助外力

耳塞是干嘛的,耳机吗?
回复 使用道具 举报
晚上没事敲代码的时候多听听舒缓的音乐,不要让自己太亢奋
回复 使用道具 举报
压力太大了  身体会吃不消的 每天定一下目标  完成这个目标 人会轻松很多  就好睡觉了 !!!实在不行,找我聊聊!!!
回复 使用道具 举报
去医院 找医生
回复 使用道具 举报
吃点宵夜,睡得香~
回复 使用道具 举报
我也失眠,用国庆5天假好好调一下生物钟,另外维生素B有些用处
回复 使用道具 举报
酷狗,  分类中的 睡前轻音乐   单曲循环
回复 使用道具 举报