A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© LARK 中级黑马   /  2016-10-27 23:25  /  1328 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班点招通过后,完全放松了,今天逛了一条街,电脑都懒得开,哎呀,果然是没毅力自己学习!同时毕业的你们呢?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

18 个回复

回复 使用道具 举报
wangyuit 发表于 2016-10-27 23:27
点招难吗!!!!

我们这次的不太难
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
点招资料能发一下么?{:8_551:}
回复 使用道具 举报
点招没过,继续努力!要跟上word姐,你的步伐!
回复 使用道具 举报
点招要用纸笔写代码吗?能用eclips吗?如果让我用纸和笔写,我选择死亡
回复 使用道具 举报
点招的都是手写代码,不过不是很难,基础知识而已!
回复 使用道具 举报
下来还是预习一下就业班知识吧
回复 使用道具 举报
UZI 中级黑马 2016-10-28 01:37:40
还有2天点招,不知路在何方~
回复 使用道具 举报
啊嘞?  第一次看到同班。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
LARK 中级黑马 2016-10-28 07:47:33
苏大叔丶 发表于 2016-10-28 01:53
啊嘞?  第一次看到同班。

都看到好几个同班了
回复 使用道具 举报
betray 中级黑马 2016-10-28 08:22:09
无状态,店招好过呀,比社招好过多了,最好一次性结束啊
回复 使用道具 举报
LARK 中级黑马 2016-10-28 09:12:51
betray 发表于 2016-10-28 08:22
无状态,店招好过呀,比社招好过多了,最好一次性结束啊

你是走社招?
回复 使用道具 举报
LARK 中级黑马 2016-10-28 10:41:38
character3 发表于 2016-10-28 00:18
点招资料能发一下么?

论坛里有我们班人发过的,你找找,我没拍照那些题目
回复 使用道具 举报
LARK 中级黑马 2016-10-28 10:43:06
灵活的胖子 发表于 2016-10-28 00:55
点招要用纸笔写代码吗?能用eclips吗?如果让我用纸和笔写,我选择死亡

都是eclipse写的
回复 使用道具 举报
LARK 中级黑马 2016-10-28 10:44:36
Kevin_Ye 发表于 2016-10-27 23:41
预祝师姐顺利毕业

嗯嗯谢谢你,一定会的,都加油吧
回复 使用道具 举报
LARK 中级黑马 2016-10-28 10:46:07
character3 发表于 2016-10-28 00:18
点招资料能发一下么?

[学习交流]今天点招过了,想跟大家分享一些东西(肯定有你想要的) http://bbs.itheima.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=332097&forumKey=3g1Nucon4UOjH3uT6l
这个帖子里有
回复 使用道具 举报
30号机试,31号面试,二号开班。。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报