A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

相知相识,携手共进,我们在重庆黑马!

有句古话,“千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用”。我们是一个班级,是一支共肩向未来奋斗的团队,我们要拧成一股绳!班级的团队力量,首先是要建立在团队相互了解的基础上,相知相识,才能携手共进!so利用班会活动,通过做一些游戏来促进大家相互交流,相互认识。

首先是美女班主任优雅登场,宣布游戏名称和规则------大家一起记名字。班主任笑的像只花儿一般,可美啦

接下来游戏就正式开始啦,从最后换一排开始。看这几个学员,一脸懵样,为神马呢,因为这些猿们肯定以为是从第一排开始呢(不得不说班主任”英明神武“了

看吧,游戏一开始,有猿就中招了!估计这位被同窗”揭发“的学员的心理活动是这样滴:说好的基情呢

唉呀妈呀,这也太辣眼睛了,太辣眼睛了,人家还是小孩子呢

瞧这幸福样儿,也是没谁~\(≧▽≦)/~啦啦啦

歌神,歌神,歌神~~~~~~

这小眼神,,,,,嗯哼,嗯哼(咳嗽)突然想到一句话,喜欢就会放肆,爱才会克制

请先允许我大笑三分钟这是发生了神马事,让我们的班主任和学员能神同步笑成这个样子

这是一位猿在表演用臀部写大字,动作很是销魂,过程很是幽默。被他看到这配字,估计我会被追杀

之前的游戏记名字是一排一排来的,这下玩大发了,班主任要求整个班一起来。瞧这些猿们争先恐后的,还别说,这是小妹第一次见猿们这么积极!{:8_539:}{:8_539:}感动~~~~

所谓中奖,乃惩罚也

这位猿实在太抢镜了,眼神界的佼佼者呀

没想到男程序猿也会有那么娇羞的时候呀⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

接下来是美女老师的唱歌助兴时间啦。一句话形容:人美歌甜萌萌哒

来修理电脑问题的施老师,学员们当然也是不会放过滴。除了笑得猥琐了点,唱功还是可以滴!
修电脑?来了还能跑?

这是我们糕富帅导师中的一枚,刘源老师。演唱歌曲:黄种人。话说我们这是第三次听源老师唱这首歌了,下次能换个不,耳朵会中毒的

秋冬情侣款,你值得拥有哟

娱乐时间就这么愉快的结束啦。接下来,班主任给学员们放了两个有关传智优秀学员的采访视频,鼓励学员们在紧张的学习中,对未来迷茫时,能想起视频中优秀的传智人,曾经都有那么一段艰辛的学习历程。记得玛格丽特-米切尔的《飘》中,女主角的经典台词:所有随风而逝的都属于昨天的,所有经历风雨留下来的才是面向未来的。

每个学员包括老师们,观看视频都十分认真、投入!

希望通过这次轻松愉快的班级活动,能增进各学猿相互间的友情,更加了解,相知相识,携手为未来共   奋斗  !

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

21 个回复

哇噻 好棒啊!老师们也辛苦啦
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
   顶顶
回复 使用道具 举报
学员们棒棒的,希望在这里,都能收获你想要的
回复 使用道具 举报
重庆中心,总是有精彩得活动展现给大家!{:8_497:}{:8_497:}{:8_497:}
回复 使用道具 举报
感觉好好玩,气氛真好,这是一个有爱的大家庭诶!重庆棒棒 的!加油
回复 使用道具 举报
点赞,真不错。
回复 使用道具 举报
下次我要听听源哥的黄种人
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
重庆棒棒君
回复 使用道具 举报
重庆黑马棒棒哒~
回复 使用道具 举报
Jackie7 发表于 2016-11-2 11:52
重庆黑马棒棒哒~

回复 使用道具 举报

山城棒棒军!!!棒棒,来罗~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
雾都君 发表于 2016-11-2 09:26
下次我要听听源哥的黄种人

会中毒的
回复 使用道具 举报
染七的叶子子 发表于 2016-11-1 11:53
感觉好好玩,气氛真好,这是一个有爱的大家庭诶!重庆棒棒 的!加油

是的呢
回复 使用道具 举报
大家都棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zf2501 发表于 2016-11-3 22:04
蝴蝶结给我弄的好丑

哈哈,下次给你整个大红花
回复 使用道具 举报
12下一页