A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆中心】为学生点亮心灯-大冷天橘子和酸奶更配哦

同学们紧张的学习,中午刚睡过午睡,班主任为了给同学们一个惊喜,特意没有提前通知他们,偷偷的去超市
买了酸奶和橘子,希望在紧张的学习过程中能增添一抹彩色。同学们高兴坏了,这样小小的事情,让同学们感
动,看着同学们高兴,班主任也觉得特别欣慰,真心希望他们更加快乐学习,茁壮成长。
图一:酸奶

图二:老师忙碌的身影

图三:同学们惊喜的表情

校花一朵朵呀!!!
在一起,在一起,在一起

生命中总有一朵花为你缠绕,你准备好了吗?

我就喝酸奶,来呀,打我呀!气死你!

强哥,笑一个

天天开心啊!亮哥

宝宝不害怕哟!就算你遮住了脸

小洋洋,懒洋洋,睡洋洋,美洋洋......

你们慢慢说,我先喝着,干了这杯,还有一杯啊

班长这小眼神,这小胡子,男人味出来了呢
结尾,班主任还献唱歌曲“如果这就是爱情

最后,希望2期班同学身体越来越好,我们有时间再约
一起酸奶哦,不要蓝瘦香菇哦!!!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

25 个回复

这待遇。。。。

2期班的童鞋太幸福
回复 使用道具 举报
酸奶和橘子更配噢~~~
回复 使用道具 举报
老师你好像在说橘子???我也要酸奶!!!{:8_527:}{:8_538:}{:8_550:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-3 16:31
老师你好像在说橘子???我也要酸奶!!!

橘子哥,来重庆,给你买“天友”牌酸奶
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-3 16:31
老师你好像在说橘子???我也要酸奶!!!

哈哈 橘子哥莫名中枪
回复 使用道具 举报
不要感动哦,同学们,拿最好的成绩汇报我的酸奶和橘子啊
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-11-3 16:41:45
李维-老师 发表于 2016-11-3 16:34
哈哈 橘子哥莫名中枪

啊哈{:8_526:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-11-3 16:42:16
陈永婷 发表于 2016-11-3 16:33

一个全新的品牌!
回复 使用道具 举报
陈永婷 发表于 2016-11-3 16:33

一个全新的品牌!
回复 使用道具 举报
wenhb 中级黑马 2016-11-3 16:43:41
我的橘子没了,
回复 使用道具 举报
学习之余的小福利,同学们很幸福哦。
回复 使用道具 举报
下次记得叫上我
回复 使用道具 举报
到重庆就要喝“天友”的奶!
回复 使用道具 举报
skyleon 发表于 2016-11-3 19:31
下次记得叫上我

那当然喽
回复 使用道具 举报
我们也想要酸奶
回复 使用道具 举报
婷姐,我要喝酸奶大红枣
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
Summer,i love you!!!还有蒙奇奇,3Q!!!顶顶,顶贴,我去带领大军,“踏平”这帖子
回复 使用道具 举报
夏天老师,给我们以来个惊喜喽,嘻嘻
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
我不在,不开森
回复 使用道具 举报
12下一页