A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥 黑马帝   /  2012-12-8 15:30  /  19312 人查看  /  91 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为什么要进行实名认证?
1:让在论坛进行学习交流的会员能够更加真实的认识和交流。
2:优先参加黑马程序员组织的各类免费在线活动。
3:第一时间获取黑马最新学习教程资料和。
4:实名认证用户更能体现个人时尚形象,通过实名认证会拥有标志。

实名认证要求
1:成功注册黑马论坛用户并且以真实姓名注册(如不是真实姓名需要到申请改名通道修改自己的用户名)
     论坛改名申请通道:申请改名
2:论坛用户组为”注册黑马“即可申请"实名认证"

实名认证申请流程
>点击论坛顶部导航的“实名认证
>填写实名认证资料,上传身份证扫描件及生活照一枚(必须露脸)。
>提交信息,等待官方管理员审核,审核通过者个人信息栏会出现标志
>审核周期3-5个工作日
>快速申请通道:申请实名认证

实名认证热点问题问答
1、如果我通过实名认证有效期是多长时间?
答:该实名认证一旦通过为终身有效。

2、实名认证的准确率高么?是否能做到真正的实名?
答:本论坛实名认证采用的是身份证扫描件和电话确认及Ip等多行为记录的多重认证方式,准确率达到99%以上,可以说达到了真正的实名。

3、我的实名信息是否会泄漏?
答:我们这里的个人实名信息(包括姓名、电话等)只是在有偿交易或者线下的活动中才会使用,和平时的人与人的交往区别不大。在网上发贴等不会暴露这些信息。

4、我的实名信息认证以后想修改怎么办?
答:原则上一旦通过认证以后填写的有效信息将不能修改,若确实需要修改请与我们的客服人员联系通过发送身份证复印件等方式进行修正。

5、这里说的实名认证和论坛中的帐号、昵称有什么区别么?
答:帐号是论坛中唯一的用户ID,不能重复就能使用;昵称是在论坛中显示的名字,可以随意设置和修改,也是虚拟的;而实名是您的真实姓名且不可修改。

6、实名验证是否强制性的?我可以不申请么?
答:我们这里的实名认证完全是自愿的原则,但是一些项目交易或增值服务不能参与,也不能参与我们的积分兑换活动。

7、我已经申请并填写实名信息了,但是如何知道自己是否已经通过实名认证了呢?
答:如果已经通过实名认证,个人信息下会有一个()小标志。

91 个回复

我要试试。。。
回复 使用道具 举报
表示拥护和支持,走起
回复 使用道具 举报
支持{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
好吧,我也来支持~
回复 使用道具 举报
坐等验证
回复 使用道具 举报
{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
支持黑马~
回复 使用道具 举报
只要信息不对外公开    实名认证就是很好的
回复 使用道具 举报
已提交,待审核
回复 使用道具 举报
肯定要咯。
回复 使用道具 举报
郑玉良 来自手机 中级黑马 2012-12-9 13:25:45
我的现在是我的名字,算是认证过了吧来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
表示成功实名
回复 使用道具 举报
我也要实名的。
回复 使用道具 举报
支持        肯定要咯。
回复 使用道具 举报
如果是用QQ登录的呢?
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2012-12-10 15:47:34
[野狼]~@ 发表于 2012-12-10 14:33
如果是用QQ登录的呢?

同样的修改用户名
回复 使用道具 举报
求勋章!滔哥
回复 使用道具 举报
顶个,支持滔哥!
回复 使用道具 举报