A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

号外号外:大黑马南京校区来了个健身教练!什么?我们一群敲代码的,整个健身教练来干撒拧~肌肉多也就算了,长得还辣么白、辣么帅!长得帅也就算了,技术还辣么好,工作还辣么认真,关键的关键是讲课学生们还辣么爱听,时不时的给大家来一波鸡血,简直完美的不要不要哒~

一谈到咱们的李征老师,小伙伴就是停不住的赞不绝口,来看看学员们对征哥的评价吧,小编表示很嫉妒

那么征哥为啥这么短的时间就获得如果高的认可呢?这和他努力的付出是分不开的。征哥准则,学员们有问题一定提出来,有问题不问征哥,征哥可要不开森啦,你们越是问我问题,我越是高兴!所以不管是课间还是晚自习的时候,总有小伙伴围着征哥问问题。

征哥除了解答小伙伴们主动问他问题,晚自习的时候他还会主动问小伙伴们有没有不懂的,有不懂的问题会第一时间循循善诱的给大家解答。有如此暖心、热心的导师,小伙伴们真的是有福啦!

别看征哥工作时那么认真、对待学员一丝不苟,私下里可是个很逗比的人,有空的时候就会跑到办公室觅食,看看征哥的卖萌照,很可爱有木有?!

只吃不运动怎么可以,看看征哥傲娇的健身自拍照。征哥用实践告诉你,咱们程序员也可以有大胸肌!咱们程序员每天都是开开心心、积极向上的!

如此征哥,小伙伴们心动了吗?听说征哥跟我们学员的宿舍就一墙之隔,想一起捡肥皂的抓紧啦!

加qq2410363226,获取更多干货!
偷偷告诉你:现有市场最新Android面试题和最全的Java基础资料~加qq免费获取哦~

19 个回复

那个啥,有高清无码大图么?
回复 使用道具 举报
目测要火
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-8 11:38

必须滴啊
回复 使用道具 举报

叔叔好帅~~
回复 使用道具 举报
顶一下 征哥{:8_512:}
回复 使用道具 举报
张云杰 发表于 2016-11-8 11:52
被骗了,那是叔叔早期的照片。 胖叔叔竟然跑出来骗人了。

回复 使用道具 举报

捡肥皂么
回复 使用道具 举报

哈哈,叔叔你要记得你答应我的要求~
回复 使用道具 举报
李征老师是个大块头
回复 使用道具 举报

{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}
回复 使用道具 举报
说实话有点帅!
回复 使用道具 举报

{:8_527:}
回复 使用道具 举报
真的帅!哦多克
回复 使用道具 举报
哈哈哈,体型已经变了,岁月是把猪饲料,程序员有肌肉,你想要逆天
回复 使用道具 举报
winton 发表于 2016-11-8 17:10
哈哈哈,体型已经变了,岁月是把猪饲料,程序员有肌肉,你想要逆天

征哥最近在健身,约起~
回复 使用道具 举报
棒棒哒,一百分
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-8 11:38

橘子哥,你是IT黑马!要什么高清无码
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报