A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 挨踢小白 中级黑马   /  2016-11-18 01:47  /  914 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天老师讲了面向对象的开头。之前就听朋友们提过,说这块儿有点难度。我一直没有很好的学习方法,求大神支招该怎么去学这块儿。今天白天听的晕晕的,晚上加班多做了好几遍题才明白点。

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

16 个回复

回复 使用道具 举报
不懂只能多看视频,多敲代码了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
SuperLan 发表于 2016-11-18 07:58
不懂只能多看视频,多敲代码了

好吧…也只好这样了,最简单粗暴的方法就是多敲代码了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
Autumn、Yan 发表于 2016-11-18 07:30
这个确实不容易

是这样  多敲代码吧还是
回复 使用道具 举报
挨踢小白 发表于 2016-11-18 08:01
是这样  多敲代码吧还是

键盘敲烂,月薪过万嘛
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
peng84 中级黑马 2016-11-18 09:28:51
回复 使用道具 举报
peng84 发表于 2016-11-18 09:28
先听懂了再敲代码

嗯嗯  谢谢啦
回复 使用道具 举报
这东西等你学完了再回过头简单的很
回复 使用道具 举报
tanbang1 发表于 2016-11-18 10:05
这东西等你学完了再回过头简单的很

好好打好基础…前面学会了,后面会不会容易很多
回复 使用道具 举报
思想是:万事万物皆对象
回复 使用道具 举报
anTG 中级黑马 2016-11-18 16:33:27
内功的修炼是需要时间的
回复 使用道具 举报
面向对象 我觉得就是一切都由对象来做。比如你要得出是个随机数  首先你就得创建一个Random类的对象  通过这个对象的方法获得随机数,比如你要得出一个日期,那么你就要创建一个Date类的对象,到了后期写数据层  你要传递信息 这些信息就要封装到对象里传递,总之一切皆对象。。。个人见解
回复 使用道具 举报
文明密码 发表于 2016-11-18 21:24
面向对象 我觉得就是一切都由对象来做。比如你要得出是个随机数  首先你就得创建一个Random类的对象  通过 ...

好像有些理解了,谢谢大神
回复 使用道具 举报
挨踢小白 发表于 2016-11-18 11:11
好好打好基础…前面学会了,后面会不会容易很多

是这样子的
回复 使用道具 举报
挨踢小白 发表于 2016-11-19 08:07
好像有些理解了,谢谢大神

我不是大神…我还没入学,马上就要开课了,过两天我就去报道…

回复 使用道具 举报
面向对象感觉很复杂,但是学完后,过了一段时间觉得好多了。
回复 使用道具 举报