A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 挨踢小白 中级黑马   /  2016-11-23 01:32  /  989 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

为了我家宝宝!必须努力学好!你就是我的动力!

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

14 个回复

祝福楼主,百事可乐
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
maogela 发表于 2016-11-23 08:34
一早就吃了这波狗粮

哈哈哈哈哈哈哈
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大兄弟啊,晓得雪中送炭不,你是相反的,把俺们往死了冻呀
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
lieyemu 中级黑马 2016-11-23 20:00:04
赞一个            
回复 使用道具 举报
有一个懂你的人真的很重要
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
在我家的那位也能理解我
回复 使用道具 举报
晓勃 初级黑马 2016-11-24 01:32:42
跟楼主情况基本一样,我家那口在齐齐哈尔,我在哈尔滨校区就读,心爱的那个她只要懂你比什么都重要!好好珍惜吧,如今这年头没有几个敢把今后未来压在咱们身上的好姑娘,遇到了是福气,好好珍惜,安心把这半年多学好比什么都重要!最后祝楼主未来有个好的薪资和就业方向,修成正果,回来迎娶你家最美的新娘,到时候记得叫上我哈!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
晓勃 发表于 2016-11-24 01:32
跟楼主情况基本一样,我家那口在齐齐哈尔,我在哈尔滨校区就读,心爱的那个她只要懂你比什么都重要!好好珍 ...

嘿嘿嘿… 谢谢啦。一起努力
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报