A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

思念是一种很玄的东西 如影随形
无声又无息出没在心底转眼~吞没我在寂默里

安卓六期一直在路上,从未停止。
对大家许诺了很久的出行终于出发了,
随着项目的临近,剩下的日子就显得格外珍贵。

第一个环节就是拔河比赛,拔河诞生于距离今2400年前春秋时期的楚国。
楚国地处大江南北,水道纵横,除陆军外,
还有一支强大的水军,并曾发明一种称之为“钩拒”的兵器,专门用于水上作战。
当敌人败退时,军士以钩拒将敌船钩住,使劲往后拉,使之逃脱不了。
后来钩拒从军中流传至民间,演变为拔河比赛。

大伙儿一个个玩的可起劲了,这一刻我看到你们的齐心协力,团队的力量在此刻尤为重要。虽说毕业之后各奔东西,但缘分这事儿也说不准的,说不定谁又会遇见谁的~~

接下来是两人三足,十个人分成一个小组!此游戏很考虑各组组员之间的默契,下面2组说好的默契呢~~只知道摆POSE~~

基情四射,不忍直视的赶脚!整个画面都是浓浓的爱意,邱道长和杨聂哥肿么了?
我想这就是爱~爱~爱~

在上一轮的拔河比赛中,输了的队伍需要共同吃下一块饼干,这真的是惩罚么,我觉得这完全是福利好么,咱们班瞬间诞生了2对CP,无限的有爱!

李兆麟童鞋放开我们的班花,你今天赚大发了,心疼我冯婷~~~

我的老班陈真童鞋,爱你不解释!
今天的活动辛苦了你和兆麟,真的爱你们,么么哒~~

烧烤拉开序幕!!8位大厨各展身手烤起了羊肉串,姿势都特别有范儿,但问题是李童鞋你的香菇怎么可以这么难吃,每一个尝过的人都吐了

这本事我也是醉了,真是香菇蓝瘦

哔哔哔!!警察警察!!聚众赌博的赶紧抓起来!{:8_512:}
一言不合就开杀不是我们程序猿做的事儿~

照片太多,其实不知道到底放哪一张合适,因为每一张都是我的爱。

从炎炎酷暑走到了寒冬,这几个月的回忆历历在目,欢笑泪水都有。

离别的日子好像越来越近,我知道再不带大家出去就没机会了

只想竭尽所能给你们制造更多一点美好的回忆

感谢每一位安卓六期的孩子 爱你们不解释

讲道理

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人

接下来的路  愿你们一路顺风

14 个回复

沙发 沙发
回复 使用道具 举报
第一张图的蜗牛颇有意境。
回复 使用道具 举报
最近好吗 来自手机 中级黑马 2016-11-23 13:45:03
板凳
好多照片是我拍的,方伟如是说,哈哈哈,但愿小伙伴们步步高升,前程似锦哈,
回复 使用道具 举报
最近好吗 来自手机 中级黑马 2016-11-23 13:50:36
报纸
贺成你低头在看什么,最后一张高新科去哪里了
回复 使用道具 举报
好久没看见你们啦 , 看见你们玩的这么开心  真好!   
应该快到项目了, 后面大家伙好好加油. 大家都是好样的
回复 使用道具 举报
liying0313 来自手机 初级黑马 2016-11-23 14:17:57
看着这个帖子的时候,正好中午沉重的音乐响起,离别之意越来越浓,收获之季越来越近,大家学好,过好,他日江湖再见,一起开黑!!!
回复 使用道具 举报
各位都来观摩吧!!
回复 使用道具 举报
LeeIC 初级黑马 2016-11-24 09:42:32
美女班主任带出来的班,真是又会学又会玩~
回复 使用道具 举报
6L惊现老苏,想死我了你
回复 使用道具 举报
爱美女班主任,爱所有讲师,爱各位就业指导,爱所有安卓6期的战友,是我们一起,一点一滴,画出了这六个月的美好回忆,安卓6期加油,黑马加油!!!
回复 使用道具 举报
lzl1993 发表于 2016-11-24 19:28
爱美女班主任,爱所有讲师,爱各位就业指导,爱所有安卓6期的战友,是我们一起,一点一滴,画出了这六个月的美好 ...

回复 使用道具 举报
爱美女班主任,爱所有讲师,爱各位就业指导,爱所有安卓6期的战友,是我们一起,一点一滴,画出了这六个月的美好 ...

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
梦回河口 来自手机 中级黑马 2016-11-24 23:52:55
天涯路远,唯望君安
回复 使用道具 举报