A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如何用黑马币兑换技术分,这是很多新人都会遇到的问题。找来找去就是不知道怎么兑换,都开始怀疑智商了。
         今天我给大家来一个详细的步骤介绍、端好小板凳,看完之后,妈妈再也不担心我不会兑换啦
         首先、打开电脑端(手机客户端似乎没有这个功能,反正我是没找到),在左上角【论坛版块】下有一行小字,找【设置】,点击后找到【积分】,点开后点击【兑换】,就可以用黑马币兑换技术分了。
         还有人没看懂?好吧,直接上图

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

20 个回复

来都来了,大家不评个论么?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
并不担心技术分,只想要黑马币
回复 使用道具 举报
谁没在变 发表于 2016-11-24 12:41
并不担心技术分,只想要黑马币

黑马币获取方式

回复 使用道具 举报
每天发五个帖子还会给10黑马币 。回复五条5个币。评论五条,5个币。一天21个币正常
回复 使用道具 举报
那这个样子岂不是得回复一波儿
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
FAN8210 初级黑马 2016-11-24 13:38:11
挨踢小白 发表于 2016-11-24 13:21
每天发五个帖子还会给10黑马币 。回复五条5个币。评论五条,5个币。一天21个币正常
...

我不懂回复和评论的区别。
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
一蓑烟雨任平生@ 发表于 2016-11-24 13:36
那这个样子岂不是得回复一波儿

是的呀
回复 使用道具 举报
FAN8210 发表于 2016-11-24 13:38
我不懂回复和评论的区别。

评论和回复是一样的
回复 使用道具 举报
青青子衿1023 发表于 2016-11-24 13:08
黑马币获取方式

道理我都懂,只是攒得很慢
回复 使用道具 举报
Xander 中级黑马 2016-11-25 01:44:49
可以啊,谢谢,我还以为黑马币没什么用呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
什么也不会的该怎么发帖呢,不知道发什么内容啊
回复 使用道具 举报
明白了,终于不用再为技术分发愁
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油,好人,666
回复 使用道具 举报
嗯,灰常不错  !
回复 使用道具 举报