A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 茶叶小果 黑马粉丝团   /  2016-11-29 17:28  /  4178 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

94期的我们,不说再见

-------致最可爱的你们

担不起秋天的诱惑
耐不住冬天的睡意
散步于寒冷下的校园
就这样随随便便的转着圈子
脚已踏在一片干涸的土地上
当迈步过去   仍旧   遮不住满目猩红
可是   人长大了   树长高了
曾几何时,  却不再嬉戏谈论了
但小桥流水依旧、游鱼嬉水依旧、  芬芳佳木依旧
却......人不再…………
还记得你们来时的样子,是那么的美好
静静地,  在教室中踱步
脚,  踩在每一块砖上
每一步,  带着深深的回忆,萦绕在心中
你们那样子,又浮现眼前
抚摸身旁的课桌,已不再崭新,一百多个日夜
我们,倚在桌前,不停敲打,等待着毕业来临的那一天
403有我付出的汗水和泪水,也有我洋洒的笑声和哭声
我站在它的影子里,  回忆着它的点点滴滴
你们是那样美好~
那楼旁小径,是你们吃饭的必经之路
我迈着步伐踏上人生旅程,舍不得你,我的朋友们
舍不得你,我的同学们
还记得我们第一次出游吗?
一群人浩浩汤汤的出发
我们高歌,我们嬉闹,我们一起欢笑
这是我们的留念...
满眶晶莹的泪水,滑过眼睛最后一条界限
你们与我,我与你们,一月、二月、三月、四月
我们携起手,一步一步地走来
汗水,就像晶莹的雨露,一滴一滴,洒落在我的身上
在我的生命中流动,深深烙印
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我
不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友!!!
加油,94期的宝宝们
我们,不说再见。

11 个回复

两个汉子那张好有基情
回复 使用道具 举报
还好我脸没有那么大!跟我合照的那个男生是谁?!
回复 使用道具 举报 0 1
我们总是在毕业的时候,才突然爱上学校。
总是在快要结束的时候才想好好开始。
而最让人措手不及的是我们还未配好剑,出门便已经是江湖了。
回复 使用道具 举报
很赞,攒攒攒攒
回复 使用道具 举报
一眼就看见一脸猥琐的老司机搭在我肩上。。。  
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2016-11-29 17:49
两个汉子那张好有基情

好基友,一起嗨~
回复 使用道具 举报
冰糖雪梨2014 发表于 2016-11-29 18:51

哈哈哈,你猜
回复 使用道具 举报
小雨皮 发表于 2016-11-29 20:34
我们总是在毕业的时候,才突然爱上学校。
总是在快要结束的时候才想好好开始。
而最让人措手不及的是我们还 ...

所以一定要珍惜当下。
回复 使用道具 举报

攒钱攒钱攒钱
回复 使用道具 举报
笑个五毛买糖吃 发表于 2016-11-30 10:31
一眼就看见一脸猥琐的老司机搭在我肩上。。。

难道你是新司机?
回复 使用道具 举报
冰糖雪梨2014 发表于 2016-11-29 18:51

竟然有你,万万没想到
回复 使用道具 举报