A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

相识四个月,你们轻轻的走了;

不带走一片去彩,留下的都是我们之间的回忆。

长相思天涯海角;,情不断山水难隔.;

我们是到了该离别的时候,

但是我们不说再见!

脑海里还回荡着我们半年前刚相识的时候;

还依稀记得刚开班时候你们每天认真敲代码的日子;

还有我们在那一晚上闭着灯嗨歌嗨了半个小时;

你们每天讨论的都特别激烈;

这一切的一切都是历历在目,仿佛就在昨天

现在到了该分离的时候,

但是我们之间有的只是欢乐,

四个月的时光里,120个日日夜夜

带不走的就是我们之间的感情;

就在这一刻我们举杯欢庆;

亲爱的238期小伙伴,

有我陪着你们,鼓起勇气 

抛开伤心,因为青春,就该好好闯一闯;

要飞翔,

要寻找真理想,

不要害怕失败会受伤,

总有我会在你们身旁陪着你们啊!

所有相遇都是久别重逢,

所有的遇见都是种缘分,萍水相逢总是缘,

一言不合他就吹瓶了

在这短短的四个月里,

我们收货的不仅是知识,还有友情,

感谢我们的讲师,助教,还有就业指导对我们孜孜不倦的教导,

每天耐心给我们解答问题;

别忘了还有小班我对你们无微不至的关心呐!

看你们吃得那么嗨,玩得那么嗨,都不好意思不斗图了

我们的俩个班长四个多月来也辛苦了,

看你俩扯着一脸不舍的样子,

你们俩之间发生了什么,能偷偷告诉我么

只要你们,不怕风雨,

努力啊,乘着梦想往前别怕黑;

逆着风也要盼望,

是时候晒个妹子的照片了

有目标的人在奔跑;没目标的人在流浪。

有目标的人在感恩;没目标的人在报怨。

给人生一个梦,给梦留一条路,给路一个方向。

致给我最爱的你们

跌倒了要学会自己爬起,受伤了要学会自己疗伤,

生命只有走出来的精彩,没有等待出来的辉煌!

如果此时的自己很辛苦,

那告诉自己:容易走的都是下坡路。

我们一起纪念我们一起走过的日子,别忘了常回家看看,还有一心想念着你们的小班!

时光不老我们不散.----年华不尽我们不分;

时光不老我们不散.----华发未生我们不离;

时光不老我们不散.----岁月不逝我们不弃;

致我最爱的北京传智JavaEE就业238期(20161113面授)

8 个回复

聆听沿途风景 来自手机 中级黑马 2017-4-15 14:10:39
沙发
开始的开始 我们都是孩子
最后的最后 渴望变成天使
歌谣的歌谣 藏着童话的影子
孩子的孩子 该要飞往哪儿去

歌谣的歌谣 记录我们的名字
Java的坚持 就从此刻开始

那一天 岁月之间
我们每人 进入班级 的瞬间
那一天 只若初见
教室中看到 美丽 的笑脸
回首间 愿想着
238的日子 你是否 记得
待明天 我相信
这校园有你 依然坚守 只为编程 每一天
难忘记 九月那天初见面 你明媚的笑脸
难忘 开发框架模拟面试 很戳我泪点
各种 jar包注解 都搞不懂 还有新节篇
各种 曾经熟悉的 入门程序 在工作遇不见
我们拿上简历 假装勇敢 加上 挥霍无限的笑脸
Offer一发 兴奋难耐 我的初体验
毕业和入职的字眼 格外扣人心弦
各种莫名的心情 只说句 谢谢一切
……
几年后 你我再见
我们不说 这些奇怪的语言
几年后 饮水思源
满脑子 都是 美丽的笑脸
是谁说 java语言岁月流转 不再成为经典
我说 铭记传智播客铸就 今天我名片
各种 jar包注解 都搞不懂 还有新节篇
各种 曾经熟悉 的入门程序 在工作遇不见
我们即将分别 独自浪在 北京杭州不同地点
瞥见itcast 依稀确定是我认识的谁
各位助教各位老师 美丽我爱你
也或许谁都忘记谁的名字
但记得java238的日子
歌谣的歌谣 记录我们的名字
Java238 永远不会终止

老铁,稳啊!!!  发表于 2017-4-17 10:00
厉害呀  发表于 2017-4-15 15:37

评分

橘子哥 + 6

回复 使用道具 举报
聆听沿途风景 来自手机 中级黑马 2017-4-15 14:14:30
藤椅
^_^顶^_^顶^_^顶^_^顶^_^顶
回复 使用道具 举报
双击666给你
回复 使用道具 举报
聆听沿途风景 发表于 2017-4-15 14:14
^_^顶^_^顶^_^顶^_^顶^_^顶

歌名是否应该叫北清路的日子
回复 使用道具 举报
第二张屏幕点亮的照片很诡异。。。
回复 使用道具 举报
花了两天的时间,我终于会唱了,下次唱给班上的同学听听。。。
回复 使用道具 举报