A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

基础班都能上就业班吗?
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

17 个回复

回复 使用道具 举报
我们班这次考试过了差不多一半吧    有一半被刷掉了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
需要考试,因为人太多
回复 使用道具 举报
我感觉不好考,考的人太多了
回复 使用道具 举报
多谢啦!有具体细节吗?
回复 使用道具 举报
还有上基础报,有的基础太差。所以不好考呀
回复 使用道具 举报
努力就一定成功吗。。。。但是成功必须得努力不是吗
回复 使用道具 举报
liucaili 来自手机 中级黑马 2017-2-11 18:02:15
基础班还没有结束,不过听老师说,一个班怎么也要有个二三十个,进黑马班。一切还要看自己。
回复 使用道具 举报
不一定,要考试,考不上的可以选择传智班,或者重读,其实传智和黑马的唯一差别就是黑马的学习氛围更浓厚,就是求知欲更强,讲师其他的都一样,看自我控制
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-2-12 01:52
不一定,要考试,考不上的可以选择传智班,或者重读,其实传智和黑马的唯一差别就是黑马的学习氛围更浓厚, ...

教的内容一样美吗
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-2-12 01:52
不一定,要考试,考不上的可以选择传智班,或者重读,其实传智和黑马的唯一差别就是黑马的学习氛围更浓厚, ...

真详细,晓得啦!
回复 使用道具 举报
zmanx 中级黑马 2017-2-13 12:53:00
唉,还需要努力啊,不然够不上那另一半啊
回复 使用道具 举报
妖未初 发表于 2017-2-12 08:44
教的内容一样美吗

一样的老师,一样的教程
回复 使用道具 举报
光一样的老师不行,关键是那个学习氛围。太重要了,对于一些毅力不是非常坚定的人来说,老话说的好,近朱者赤近墨者黑
回复 使用道具 举报
kevin0 发表于 2017-2-13 18:09
一样的老师,一样的教程

同学,问下,技术分怎么来。。。。坛子里面有些看不懂
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报