A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

好担心啊
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

18 个回复

考不上不上了,这还不简单
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
liucaili 来自手机 中级黑马 2017-2-11 22:28:43
板凳
看不起就留级,做穿黑马!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
考不上。。。一起回家种田去。。
回复 使用道具 举报
Rhwan 中级黑马 2017-2-12 12:30:38
等你上了就业班你就会发现基础班学的都是些啥玩意儿
回复 使用道具 举报
Rhwan 发表于 2017-2-12 12:30
等你上了就业班你就会发现基础班学的都是些啥玩意儿

什么意思?基础班学的都没用吗?
回复 使用道具 举报
基础班学的都没用,但基础班没学是没办法进攻就业班的。没考好就肯定是基础班没用心复习。
回复 使用道具 举报
hm007 黑马帝 2017-2-12 14:41:19
感觉不好就多复习,用工后就没时间想东想西
回复 使用道具 举报
Rhwan 中级黑马 2017-2-12 16:17:05
沉湎码海 发表于 2017-2-12 13:44
什么意思?基础班学的都没用吗?

不是没用,我个人觉得基础班培养的是思维。有一个好的逻辑是肯定能写出好代码的。考试其实就是平时的作业。平时作业能够独立完成的就差不多能过。还有,基础班学的好不好并不是很重要,不要把考试看得太重。
回复 使用道具 举报
我就说一句加油!我也准备考试了!
回复 使用道具 举报
大土土 发表于 2017-2-12 19:09
我就说一句加油!我也准备考试了!

加油加油加油!
回复 使用道具 举报
交钱肯定让你上的,放心
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
报的哪期我也好担心
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-13 09:38:25
不错,真是太棒了!
回复 使用道具 举报
zmanx 中级黑马 2017-2-13 12:46:21
加油基础班的东西对于零基础的来说很重要,因为你需要一个敲门砖,逻辑思维很重要,思路必须清晰
回复 使用道具 举报
加油,大家一起努力
回复 使用道具 举报
楼主考上了吗,求经验呐
回复 使用道具 举报