A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

【重庆中心】温情元宵,有你有我~~~

好像很久都没有出来活动活动筋骨,卖弄卖弄文采了,大家这个春节过得怎么样呀?

作为一个资深的宅女,我的春节...略过~~~

2月4号,当别人还沉浸在浓浓的年味儿中的时候,我们的小黑马们却不得不离开家人的怀抱,独自返校。开学已经一周,又遇正月十五元宵节,每逢佳节倍思亲,小黑马们终于坐不住了,竟集体造次...

你们竟然如此大胆?

不就是要吃碗汤圆吗?何必放假?文儿姐早有准备~

班主任们亲自掌勺,话说负责拍照的同学,你是业余的吧?为啥不让美丽的班主任们上个镜?

热腾腾的汤圆出锅,猿猿们,准备接驾~~~

来吧,见者有份~~

孙同学:文儿姐,我第一碗先端给谁呀?

文儿姐:你看谁顺眼就端给谁!

于是,导师收到了第一碗汤圆,果真是没白带呀!有觉悟!!!

话说小熊老师,还合您口味吗?

看到心心念念的汤圆来了,猿猿们的执行力直接满血...你敢不敢干其他事也这么积极?

汤圆好吃吗?

汤圆好吃吗?

汤圆好吃吗?

汤圆好吃吗?

吃完还可以免费续碗哟~~~~

元宵节,本该是家人团聚的日子

但是,为了学习

我们不得不踏上征程

虽然,我们不能跟家人共赏圆月

但是,我们还拥有彼此

同样的目标,同样的梦想的彼此

2017,让我们一起

拼搏,前进~

哈哈,此次活动圆满结束,请各位猿猿们把垃圾扔进垃圾桶。辛苦做清洁的同学~~~

特别鸣谢:幕后辛勤的马老师、陈老师、熊老师、李老师...     

感谢楼下餐厅提供锅具、燃气支持...

明年我们再见!

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万
13042361653‬

16 个回复

棒棒棒,我也想ci汤圆
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
666,    牛牛妞
回复 使用道具 举报
我也想吃吃吃
回复 使用道具 举报
哇!汤圆汤圆,团团圆圆!
回复 使用道具 举报
老板,这儿来两碗汤圆
回复 使用道具 举报
文姐该早点说嘛,好让我不吃晚饭腾点肚子吃汤圆
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
skyleon 发表于 2017-2-12 18:15
文姐该早点说嘛,好让我不吃晚饭腾点肚子吃汤圆

要不要这么实在
回复 使用道具 举报
汤圆一个个晶莹剔透,非常不错!
回复 使用道具 举报
橘子哥 发表于 2017-2-13 13:32
汤圆一个个晶莹剔透,非常不错!

是真汤圆
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马人真幸福
回复 使用道具 举报

哈哈哈,温馨小家庭
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-2-17 19:23:40
哇,纯友情支持 帮顶
回复 使用道具 举报
newu 发表于 2017-2-17 19:23
哇,纯友情支持 帮顶