A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

春风吹,战鼓擂,项目答辩比赛谁怕谁!欢迎各位老师前来观看我们班级的项目答辩比赛!
首先我带着大家看下我们班级的全班气势吧!

看着全班级的学员们都这么认真听讲,我也是很紧张,很激动呀!他们都在认真听讲每一小组的项目,挑每一个小组的项目小瑕疵,给自己小组项目加分。有的学员打错一个字,下面的学员都异口同声的指出。气氛那是相当的激烈呀!我跟助教都完全不用担心他们不发言,下面的学员们都配合的特别的好!给我们班级的学员加油,点赞!
下面我们来看看我们每个小组的组员们,看看他们的每个小组的组员们的表现吧!首先我们看看第一小组的组员,第一位是我们班级的也是本组的大神!小胖学员,大家鼓掌欢迎!

这个是第一小组的小帅哥,大家被光顾着看我们的颜值,我们今天最重要的是我们的项目

咱们看看第一小组答辩时期,我们第二小组组员们的反应吧!你们看看第一个小美女,也是我们班级最美的女神!看看人家看的多么的认真,你们在看第二位学员,一手托腮,脑子里面全部想着挑人家的小瑕疵呢!哈哈哈......
咱们看看第三小组的组长怎么答辩的吧!

下面咱们展示第三小组内,也是我们班级最帅的一个小帅哥吧!我们不仅颜值高,我们学的也是恩不错的耶!

咱们再来看看今天前来点评的讲师吧!比赛这么的紧张、激烈。咱们看看讲师的反应吧!

你看讲师人家倒是非常的沉着、稳定呢!每一个小组都点评的很到位!在这里我代表全班级的学员谢谢杨老师在百忙中抽空来给我们班级点评!同时感谢我们班级助教王老师日夜的付出!感谢我们班级全体成员答辩顺利!

30 个回复

厉害咯 ! 大神们
回复 使用道具 举报
优秀的老师都放光了!

谢谢夸奖!  发表于 2017-3-25 15:58
回复 使用道具 举报

哈哈,是的
回复 使用道具 举报
里面的妹子好漂亮啊
回复 使用道具 举报
槿木如颜 发表于 2017-3-31 12:09
里面的妹子好漂亮啊

必须的!我们班级的学员都很漂亮的哦!
回复 使用道具 举报

确实很厉害啊
回复 使用道具 举报
学生的学习氛围不错吗
回复 使用道具 举报
班级的环境也不错吗,这是班主任的杰作吗
回复 使用道具 举报
最美的年华 发表于 2017-3-31 12:10
必须的!我们班级的学员都很漂亮的哦!

欢迎来到我们班级前来参观美女!
回复 使用道具 举报
就业部_iOS组 发表于 2017-3-31 14:40
学生的学习氛围不错吗

我们班级还是不错的哦!
回复 使用道具 举报
就业部_iOS组 发表于 2017-3-31 14:52
班级的环境也不错吗,这是班主任的杰作吗

助教。学员配合的好!
回复 使用道具 举报
玫瑰姐姐 发表于 2017-3-31 16:36
欢迎来到我们班级前来参观美女!

欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
玫瑰姐姐 发表于 2017-3-31 16:37
助教。学员配合的好!

恩恩,对对!!
回复 使用道具 举报
就业部_iOS组 发表于 2017-3-31 14:40
学生的学习氛围不错吗

我们班级一直很好哦!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-3-31 17:24:38
我只是路过打酱油的