A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

相见难 别亦难
怎诉这胸中语万千
我柔情万种 他去志更坚
只怨今生无缘
道不尽声声珍重
默默地祝福平安
人间事常难遂人愿
且看明月又有几回圆
远去矣 远去矣
从今后梦萦魂牵
道不尽声声珍重
默默地祝福平安
人间事常难遂人愿
且看明月又有几回圆
远去矣 远去矣
从今后梦萦魂牵
从今后梦萦魂牵
梦萦魂牵

走到这个楼道这也行是我们最后一次相聚,也许是我们最后的一次相见,最后的一次相互问候。太多的舍不得,太多的感触,也有太多的离愁!但是人生就是这样,分分合合,合合分分,千变万化。希望我们以后还能相聚!

看看我们班级的小伙伴们一个个坐的整整齐齐,虽然我们没有军人的坐姿的,但是我们有我们独特的风格。我相信我们以后的工作也会像今天的笑容一样的灿烂!

今天是个好天气,为什么呢?
大家看看我们这位帅哥都热的不行了!连自己的形象都不要了,直接穿自己的背心了。
其实是我们吃、喝、玩的时间太长了,太激动了,才会弄成这个样子滴!

再来看看我们这位,一说要拍张直接先檫自己的嘴巴了。嘿嘿....由此可见,我们吃的是多么的(。・∀・)ノ゙嗨!

再来看看我们这一桌的吃的,那叫一个丰盛呀!这么多 菜,还有西瓜耶,看着是不是就要流口水了!
悄悄告诉你这个地方的额名字是匹夫涮肉,嘿嘿....有空大家可以去尝尝哦!

你看看我们班级的学员一个比一个的自信呀!你看人家直接摆好姿势,让我给他拍照呢,你们说奇怪不奇怪?

看看我们吃的那叫一个不亦乐乎!吃的摆都摆不下哦,一个个帅哥都拿着自己的筷子,生怕自己喜欢吃的吃不到。

再来看看笑的最灿烂的这位是谁呢?
我们班级的助教哦!他可是我们今天的主角哦!

最后这一桌的三个哥们看看满脸的幸福啊!希望他们以后的路一直笑着走下去!
最后祝福我们班级全体成员都找到一份好的工作!

37 个回复

希望大家多多点赞哦!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
吃好吃的怎么不带上我
回复 使用道具 举报
每一次都有太多的不舍,只能用相机记录这美好的回忆
回复 使用道具 举报
东风无力百花残
回复 使用道具 举报
远去矣 远去矣
回复 使用道具 举报
希望大家都有一个美好的未来哦,加油
回复 使用道具 举报
叫我vince 发表于 2017-4-16 00:53
真好,已经毕业了

是的,好舍不得我们班级的学员。
回复 使用道具 举报
田螺妹妹 发表于 2017-4-17 09:34
希望大家都有一个美好的未来哦,加油

加油!也祝福班级每一个学员都找到一份好工作。
回复 使用道具 举报

不复返亦!
回复 使用道具 举报

哈哈!橘子哥诗词不错哦~
回复 使用道具 举报
黄亚琴老师 发表于 2017-4-17 09:29
每一次都有太多的不舍,只能用相机记录这美好的回忆

确实,相机是个好的记忆方式。
回复 使用道具 举报
黄亚琴老师 发表于 2017-4-17 09:28
吃好吃的怎么不带上我

那天你没有去!
回复 使用道具 举报
老师新班级又毕业了!
回复 使用道具 举报

老师你也没有带上我!不开森!
回复 使用道具 举报
玫瑰姐姐 发表于 2017-4-22 15:04
确实,相机是个好的记忆方式。

我也想带着相机不找老师!
回复 使用道具 举报
玫瑰姐姐 发表于 2017-4-22 15:04
哈哈!橘子哥诗词不错哦~

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这句更有名!
回复 使用道具 举报

怎么都是诗词啊!
回复 使用道具 举报
玫瑰姐姐 发表于 2017-4-22 15:03
加油!也祝福班级每一个学员都找到一份好工作。

加油!老师可以发动我们班级的学员推荐啊!
回复 使用道具 举报
12下一页