A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 扁舟 中级黑马   /  2017-4-3 19:20  /  1321 人查看  /  14 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Eclipse的汉化版
我想要Eclipse的汉化版  的安装吧,可以给发一次下吗有吗?

14 个回复

英文的也可以,习惯就好,有些东西翻译的并不怎么样
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
最好建议不要去汉化  不会到时候你出去工作了  公司里面用的是没有汉化了 你就傻眼了  而且汉化后的东西会有问题  如果看不懂英文的话  看多了用多了慢慢的就会熟悉了
回复 使用道具 举报
DreamBoyMrsLin 发表于 2017-4-4 00:09
最好建议不要去汉化  不会到时候你出去工作了  公司里面用的是没有汉化了 你就傻眼了  而且汉化后的东西会 ...

看人家汉化的感觉很牛逼的样子
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
戎斌仁 发表于 2017-4-3 19:31
英文的也可以,习惯就好,有些东西翻译的并不怎么样

知道了,我英文一般般
回复 使用道具 举报
我有啊,可是不建议用汉化版
回复 使用道具 举报
所有的老师都建议安装软件不要有汉字和特殊符号,eclipse不要汉化包,要不然会出现莫名其妙的问题
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
还是英文的好呀。
回复 使用道具 举报
没有汉化版的~但是有汉化包~放在eclipse里面就可以
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
千千阙歌 来自手机 中级黑马 2017-4-4 23:26:41
看看看看了
回复 使用道具 举报
同学这个不太好吧、以后到其他公司万一都是先进的英文版呢?英文版多好啊,还能帮我们熟悉单词
回复 使用道具 举报
用英文版的多好,学单词的同时,如果程序报错了,调试的时候还是的用到英语,多积累一些报错的语句,比较有用
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
最好用英文版的。要习惯!!多学点英语吧!
回复 使用道具 举报