A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小C姐姐 中级黑马   /  2017-6-1 13:56  /  2026 人查看  /  10 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

粽子有点甜,节日特别high
——上海传智JavaEE就业53期(20170521面授)

如果人生就是一场修行,修行是路,路的尽头是智慧。或许二三开头的年纪谈不上人生,修行却常伴左右,五湖四海的朋友,形形色色的故事,不同的人生,相同的是我们还有梦

转眼间,大家来到传智播客已经两个月了,从54期基础班成功晋级为53期就业班,有些疲倦也有些欣喜,班导借着端午节为大家准备了一场小派对,让不能回家的战士们好好的放松了一回。班上的现况十分热血,下面我们就来转播现场画面

刚一进班级,恩????没走错吗??我是谁?我叫什么?我在哪里?
没错!经过班导和助教的精心装扮,教室像模像样的成了一个豪华大包KTV{:8_509:}{:8_551:}。

既然是KTV那怎么能少了麦霸呢?!!于是.....各种风格各个年龄段的歌都被班上的小伙子们唱嗨啦!这其中就不得不说一首世纪超长名曲《情歌王》 !唱完12分钟下来,班上小伙子嗓子都哑了,可以说是十分卓越了。看到这里大家可能有些疑问了,班上80多个号称秋名山车神的硬汉,这么好的夜晚难道不开车?????下面,系好安全带,坐稳了

俗话说自古男男.....(咳咳).....红蓝出cp嘛{:8_500:}, 助教温柔捧起班上小伙的脸,深情的凝望,狠狠地在班上小伙的脸上留下唇印(还有这种操作????),从此......嘘...(此处自行配表情包)。

接下来压轴出场当然就是妹子们啦,对于俗称“和尚班”的Java班级来说,一个班上有6个女生实属罕见,贴心的助教特地给每个妹子都准备了礼物{:8_507:},妹子们害羞的表演了一场史上最水的《流星雨》 ,靠着盛世美颜成功完成了表演,哈哈哈哈哈哈{:8_492:}。

开心的时间总是过得非常快,不知不觉,这场派对接近尾声了,班上的小伙子却还是跃跃欲试的想上去一展歌喉,没关系小伙子们,下回派对场上,继续你的表演!!!

接下来的日子,就让我们带着百分百的激情,带着热血!带着残留的青春!再投入Java战场上继续并肩作战吧!加油!20K200平白富美,那都不是事儿!

10 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
陪你去看流星雨落在这地球上~让你的泪落在我肩膀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-9 14:55:55
加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报