A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 白马更可爱 中级黑马   /  2017-6-1 14:13  /  1258 人查看  /  12 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

现在还来传智学习JAVA么,工作怎么难找,感觉是被网上的东西骗了,一帮坑货
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

12 个回复

回复 使用道具 举报
北京的,你有事情直接去他们总部啊,跑论坛说什么
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
shuaiqijie 发表于 2017-6-1 22:27
这是几个意思啊

一看你就是门外汉,现在JAVA形势这么坏,你说啥意思
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-6-2 19:01:34
白马更可爱 发表于 2017-6-2 18:43
一看你就是门外汉,现在JAVA形势这么坏,你说啥意思

那你也选的java啊 学好了才能更好的找工作   西安校区基本都是java班 那别人还学这个干什么
回复 使用道具 举报
我对象在某机构学的java,然后推荐我来黑马,我对象一个月都没找到工作,但是原因是大专学历,转行,培训半年,学的一般,要1万。好几家八千的要她她没去。你就光说没找到,你怎么不说说具体情况?
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-6-2 21:58:56
用陕西方言说一句话,炕不热怪单子。你有能力哪里都要你。
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-6-2 21:58
用陕西方言说一句话,炕不热怪单子。你有能力哪里都要你。

我说的是行业,你说的是个人,我们不在一个频道。话说,如果有能力,谁还来学IT,别告诉我那是梦想,用讲师的话来说,来学IT就是为了挣钱,在其他行业干不好,才来学这个,梦想什么的,都是扯淡,就是为了找工作,就是为了钱
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-6-4 12:27:18
白马更可爱 发表于 2017-6-4 12:17
我说的是行业,你说的是个人,我们不在一个频道。话说,如果有能力,谁还来学IT,别告诉我那是梦想,用讲 ...

同样的老师教的,自己学不好,能力不够,拐怪别人吗?
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-6-4 12:27:54
java坑大,不差你一个。
回复 使用道具 举报
那就退学别学了磨磨唧唧
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报