A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 白马更可爱 中级黑马   /  2017-6-2 18:50  /  1390 人查看  /  17 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

说句实话都被删了,所谓的论坛只是为了打广告而已,JAVA现在形势不好,我他   妈说错了么
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

17 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我删你什么帖子了啊?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
你上一篇呵呵了还在的  形势不好要你一个人学了吗 别人学碍着你了?
回复 使用道具 举报
移动你帖子是恶意灌水。
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-6-2 20:15:41
字都不会打,我觉得你这语文水平有限。
回复 使用道具 举报
形式确实不好了,但是比别的行业强多了。我是做贸易转行,你不懂什么是真正的形式不好。不明白跪着挣钱。
回复 使用道具 举报
行业都有转型期,零几年的时候,互联网骗点击率,后来泡沫破灭,也说IT不行了。微信出来几年?智能手机出来几年?智能家居还没流行,游戏AI有待提高,不一定就是购物,做电商做平台,你知道大型单机游戏吗?GTA5,战地系列,中国一款这样游戏都没有,你就因为没找到工作,就敢判断未来?
回复 使用道具 举报
大家都是成年人了,都明白是打广告,但是广告是错?淘宝,百度,腾迅还打广告呢,黑马弄论坛打广告就错了?
回复 使用道具 举报
腾讯天天让你用各种绑定的东西也没看见谁喷!
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-6-2 21:57:51
七日樱 发表于 2017-6-2 21:42
大家都是成年人了,都明白是打广告,但是广告是错?淘宝,百度,腾迅还打广告呢,黑马弄论坛打广告就错了? ...

牛批牛批 666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
七日樱 发表于 2017-6-2 21:40
行业都有转型期,零几年的时候,互联网骗点击率,后来泡沫破灭,也说IT不行了。微信出来几年?智能手机出来 ...

说的在理!
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
大家都是成年人,你在黑马论坛,说黑马肯定是不行的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-6-3 15:12:34
腾讯天天让你用各种绑定的东西也没看见谁喷
回复 使用道具 举报
newu 发表于 2017-6-3 15:12
腾讯天天让你用各种绑定的东西也没看见谁喷

我不是喷,我只是说了句实话,如果实话也叫喷的话,我呵呵了
回复 使用道具 举报