A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2017-6-13 17:34  /  2418 人查看  /  11 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

青春不返,感情不散——Android4期 VS JavaEE2期篮球友谊赛

六月,季节勾勒出的一幅委婉瑰丽的画卷。学子们经历了毕业、升学,每个人都有不一样的感动和收获,在这个季节里Android 4期的同学即将结束整个培训的课程离开黑马,奔赴自己的诗与远方。JavaEE2期的同学为了给他们加油打气,于2017年6月8号所以组织了一场篮球友谊赛,送君千里终须一别,就让这场挥洒汗水的篮球赛,纪念我们的青春,希望Android 4期的同学无论是身在何处都带着激情为梦想敢于拼搏。说了那么多,相信大家都按耐不住自己激动的心了吧,下面让我们去现场看一下热火朝天的气氛。
       话不多说,直接上图,赛前两个班的同学合影。

比赛开始了,各位程序员一改在电脑前的呆板,身手矫健满场奔跑,一开始大家的打法还是很保守的,两遍的进攻防守都很谨慎,安卓班的同学尝试性的发起进攻,但是JavaEE的同学毫不畏惧,防守球员紧紧的盯着他的动作,不给他留一丝机会。这样四肢张开的拦球,我们安卓班的同学内心也是很无奈的。

上半场比赛进行的如火如荼啊,选手们抓紧时间找取机会进球,看安卓班的小伙子抓到了一个机会他毫不犹豫的投出了自己手上的球,至于这个球有没有进呢,就让小编卖个关子吧

在这么激烈的比赛中,独具慧眼的小编发现了一个不同寻常的点,秉承着有福同享的的习惯,我决定把照片放出来给大家一起欣赏(快点夸我是个善良的小仙女)
        兄弟你你为什么总是追我,放我一马好吗?
        大哥一场友谊赛不至于的。。。。。
        既然你这样我也不客气了。。。。。

上半场的比赛结束了,JavaEE的同学暂时领先。不过比赛还没有结束,安卓班的同学还有机会啊,大家加油加油加油~~~

这里是中场福利时间,给大家看一下我们帅气的裁判,有没有很心水,真的是文武双全啊。(不知道他有没有女朋友,我决定替你们打听一下。。。。。)

看着满场的小鲜肉小编的心情那个激动所以我有了一个大胆的想法,于是你们美貌与智慧并存的小编做了这样一件事~~~~
        我就问你们意不意外,惊不惊喜~~~~

下半场比赛开始了,双方迅速投入比赛中,安卓班的同学虽然上半场发挥不是很稳定,但是在下半场的比赛中,他们沉着冷静机智应对,中了,安卓班再得两分,撒花~~~~

抢到球了,快跑,不能被他拦住,hahahaha~

猜这个球到底能不能进,高空腾飞,就冲这个帅气的姿势,也要给满分~

对于比赛大家最关心的肯定是成绩了,这次比赛JavaEE2期的同学以微弱的优势应得了比赛,让我们恭喜JavaEE班
        当然成绩不是最重要的,挥洒汗水的奔跑应该是最值得纪念的。
        比赛结束两班同学合影留念~

两位队长握手表示感谢~

欢乐的时光总是短暂的,虽然比赛结束了,但是在这场比赛中我们看到了两班同学的友谊,在不大的篮球场里,我们看到的是两个班的友谊,大家挥洒了汗水,纪念了青春,再次祝Android 4期同学前程似锦,一路顺风。

11 个回复

身形矫健!赞一个!
回复 使用道具 举报
6的起飞 什么时候我们班也来一次
回复 使用道具 举报
为什么没有我干拔三分的照片呢,不开心啊
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
珍惜吧,现在的生活
回复 使用道具 举报
哈哈嘻嘻呵呵 发表于 2017-6-15 21:53

下次可以给我照片,单独给你弄个帖子
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
蓝鲸小潘西 发表于 2017-6-23 09:48

回这么多条干嘛
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报