A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

冯海霞 发表于 2012-12-23 11:22
这个怎么跟帖啊?就是也说说为什么选择黑马吗?

长话短说,1、教官曾经跟我讲,说大学的生活一般要有这个 ...

公务员,天朝最轻松的职务,但是我很鄙视那个职业,姑娘,我顶你
回复 使用道具 举报
我也来顶下,你们的经历丰富,感想很多!不过我真后悔为什么去年没有发现黑马,或许 我都退学了,黑马可以给我勇气抛开很多,专心去学习,现在总感觉时光荏苒啊,还是不能放弃
回复 使用道具 举报
崔政 中级黑马 2012-12-23 22:33:27
我为什么要去黑马?
因为我想掌握更高的技术,找到更高薪的工作,来养活我和我女朋友。。
因为我们两个都是吃货,我可不想连吃的都给我女朋友买不起!
回复 使用道具 举报
我也来说说我为什么要到黑马来培训。
今年我毕业了,在学校时,班级是北大某鸟与学校的一个合作班,学习java和.net。也是在学校知道了传智和黑马,虽然也有自学传智的视频,但是一直很不自觉,感觉离毕业还很长的时间,那时我也在java和.net语言之间徘徊,属于两者都学习过,但是没一个学得深入,一点用都没。后来知道了传智的杨中科老师,被他的那些话语深深吸引“语言都是纸老虎”,有了一种相见恨晚的感觉,当时我也面临毕业了。毕业后找工作不顺利,最后在户口地找了一个做php的,拿着点工资,我不甘心,不想当码农,我想走得更远。这就是我大概的经历,从堕落到醒悟,为自己的将来打算,青春最大的资本就是你可以去拼搏,不成功也可以再来,成功了了就能改变以后的几年,十几年甚至一辈子。

评分

奋斗的青春 + 1 你也中奖了。

回复 使用道具 举报
必须跟上!顶!理想是动力的第一源泉,压力是动力的第二源泉!不管是什么源泉,有了动力,也就有了先冲进黑马,再冲向世界的必备条件!呵呵,都是个人理解!谅解一二
回复 使用道具 举报
临近毕业我跟众多大学生一样,未来一片迷茫,我是无意中了解到黑马的,起初我只是看看了解一下,是什么吸引了我??说句最俗的话,为了以后挣更多的钱,认准一条路,跪着也要走完,未来肯定会有很多坎坷,相信自己!一定会成功!
回复 使用道具 举报
李海鹏 发表于 2012-12-24 16:50
临近毕业我跟众多大学生一样,未来一片迷茫,我是无意中了解到黑马的,起初我只是看看了解一下,是什么吸引 ...

我打!!!:lol
回复 使用道具 举报
qmpy 中级黑马 2012-12-24 18:39:07
冯海霞 发表于 2012-12-23 11:22
这个怎么跟帖啊?就是也说说为什么选择黑马吗?

长话短说,1、教官曾经跟我讲,说大学的生活一般要有这个 ...

牛人啊!
回复 使用道具 举报
qmpy 中级黑马 2012-12-24 18:40:01
随着楼主的思路整理自己。顶起!
回复 使用道具 举报
惠晖 中级黑马 2012-12-24 19:36:44
为了改变自己的命运

评分

奋斗的青春 + 2 补足你的技术分 。

回复 使用道具 举报
哈哈。来吧
回复 使用道具 举报
这个必须顶,顶起!

评分

奋斗的青春 + 1 你中奖了 。

回复 使用道具 举报
我正在明年的黑马努力
回复 使用道具 举报
张超 中级黑马 2012-12-25 05:27:35
深有体会  在公司学习不是一件容易的事对于做技术的来说,
回复 使用道具 举报
顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
看样子大家的想法都是一样的,不想做一个整天只知道上班和下班、这个月发了多少钱的人。都想活的精彩一些。做自己喜欢做的事。

评分

奋斗的青春 + 10 新年第一天,元旦中大奖,你是头一个!.

回复 使用道具 举报
为了梦想,顶!!!!
回复 使用道具 举报
新人路过 顶一下
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
会了她 太牵强.
回复 使用道具 举报