A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 渝小妹 黑马粉丝团   /  2017-6-29 15:01  /  1964 人查看  /  8 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

----亲近自然,增进友谊----

—重庆黑马程序员JavaEE就业4期

2017年6月28日,夏意盎然,正是踏青,夏游的好时节。
通过本次活动,在领略优美的景色的同时,促进各学校社团同学间的交流,
营造和谐融洽的集体氛围,丰富同学们的学习生活,陶冶情操。
同时,为全体成员营造一种轻松自由的气氛,
增强同学们的集体意识,
增进舍友同学之间的友谊。
早上8:00;我们来到菜市场购买去农家乐所需要的物品,
9:00我们怀着激动和兴奋的心情出发目的地。
同学们分工也是很明确的,
卖菜的,炒料的,洗菜的,切菜的,摆盘的,最后还有收拾的同学。
简直厉害的不要不要的。

当当当当,看看,看看,班上的同学都是大神呀,
每桌的菜色分分钟都可以开馆子了。
有木有
你们就说有木有!

快来围观,快来围观。
哇!口水强制往下流呀!
——简直好吃的不要不要的——

而且今天也是一个特殊的日子,

是什么日子呢?

今天是我们班“徐同学”的生日,哇

我们钱同学还强烈要求喝了交杯呢!

看来是暗恋徐同学很久了。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大家吃饱喝足后,就是我们收拾东西的同学扫扫,洗洗,抹抹。

同学们还是很给力的,收拾东西分分钟搞定。

接下来就是我们的娱乐时间啦

下午4:30,迎来了我们活动的尾声。
总的来说,此次策划的活动是为让班上的同学锻炼自己和展现自己的机会,
更是提供了一个让同学之间多多交流的机会。
夏日的山清,夏日的水秀,夏日的风暖,夏日的动植物,
夏日的云顶山夏意盎然,夏日到处也充满了欢声笑语……
还有什么比夏日的景致最美、最动人呢?

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

评分

czbkshi + 5 很给力!
-------xliu + 5 赞一个!

8 个回复

回复 使用道具 举报
风景很好,玩得很嗨!
回复 使用道具 举报
哇塞,好欢乐,风景还好,厉害了···
回复 使用道具 举报
哇,重庆的火锅,好巴适哟!
回复 使用道具 举报
哇哇哇,好苏胡哦
回复 使用道具 举报
厉害了 玩得好嗨~
回复 使用道具 举报
nulidxiaobai 来自手机 初级黑马 2017-6-30 12:30:16
自己做的火锅还是很好吃的,虽然玩了一天,但是感觉意犹未尽,期待下一次的活动
回复 使用道具 举报
nulidxiaobai 来自手机 初级黑马 2017-7-8 01:48:26
期待下一次活动
回复 使用道具 举报