A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2017-7-14 16:29  /  2537 人查看  /  11 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

坐标:大南京

时间:公元2017年7月12日 18点

人物:“黑马俱乐部”JavaEE班级帅气阳光天才码农少年们

大事件:南京黑马JavaEE篮球友谊赛

天才码农少年们已换好球鞋热身结束
比赛场地布置完毕
各裁判已就位
美女啦啦队准备就绪
准备好了吗?

-7月份的夕阳和五彩斑斓的气球
青春就是这样热烈简单

-计分表准备就绪 帅气的进球等你来得分

-主裁判和计分小哥哥就位

-由JavaEE三期四期联手组合的A队正在进行热身练习

-JavaEE二期的少年们也在热身ING

-我们大黑马人事老师的可爱小宝宝也来观战啦
“小哥哥们加油!”

-青春的球场上总有一个你目光追寻的身影
穿球鞋挥洒热汗的阳光少年
等你进球

-为兄弟加油
一起流汗一起大吼
为你鼓掌

-比赛开始啦!

-大家急切的等待着第一个进球
是我们2期的球呢我们34期的呢~
一起期待吧

-黑马JavaEE“吴镇宇”的花式篮球时间~

-YES!球进啦!2期首先拿下一个2分

-4期帅气的小哥哥的漂亮投篮

-换个机位 进球啦

-休息时间商量一下战术

-黑马人事丹丹姐 我们温馨有爱的啦啦队一家人~

-JavaEE就业指导老师也来指导球赛吗~
IT技术好球技好不好呢哈哈~

-汗水被折射出彩虹的模样
做那个爱笑的简单少年吧

-把篮球当女朋友
爱上就不怕付出所有

-热热热~
汗水浸湿惹球衣使我们对篮球的热爱

-4期替补球员
“123看镜头”
"Yeah~"

-喝口水休息一下
我们再战

-下半场开始啦
运球 防守 进攻

-“人在球在 ”
德玛西亚!
(欸,好像走错片场了)

-JavaEE4期少年一个帅气的投篮
猜猜会不会进~

-3防1也不怕
依旧快到模糊无畏的突破

-一个漂亮的进球
2分稳了

-一级棒得弹跳和爆发
像极了经典日漫樱木花道的绝杀

时间一分一秒的过去
比赛在大家的欢呼和击掌中圆满结束
比分不重要

我们享受过在球场双脚跳跃后落地踩实的感觉
享受过汗水挥洒球场湿透了球衣的热烈
享受过比分小落后队友的激励
享受过得分后兄弟的击掌庆贺
篮球的意义是什么

一千个可能有一千种答案

篮球是
青春
是兄弟情谊
是血管中流淌的热血
相信你有自己的答案

来黑马的意义呢
是不谙平凡的时光
是追求更高的生活质量或者高薪
又或者是一直沉积在内心那个程序员单纯的梦想呢

希望你不要记得
记得那天那个拉起行李箱
背着电脑包
义无反顾
踏入黑马校区的自己

想起一段科比的采访
记者问科比“你的成功是怎么来的?”
科比笑着回答:“你看过凌晨四点的洛杉矶吗?
我每天都看到,因为那时候我正开始训练。”

帅气篮球少年们,你,
见过凌晨四点的黑马吗?

请珍惜在黑马的日子 珍惜和你们打球的时光
祝 得偿所愿

评分

哈哈嘻嘻呵呵 + 1 很棒

11 个回复

照片拍的好漂亮!!!
回复 使用道具 举报
快乐学习,快乐生活。。。一群向梦想奋力前行的人。。。
回复 使用道具 举报 1 0
酣畅淋漓的比赛~内容好丰富,够看一会儿的~
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
qianyunnan 来自手机 初级黑马 2017-7-14 19:10:36
地板
不错,激情(ଘ_ଘ哇)满满
回复 使用道具 举报
MosLY 版主 2017-7-15 00:15:17
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2017-7-15 19:55:14
劳逸结合兄弟情,
回复 使用道具 举报
喜欢这种球场恣意流汗的感觉
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
帅哥好多
回复 使用道具 举报
想念————————————————————————————————
回复 使用道具 举报