A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小乔姐姐 黑马粉丝团   /  2017-7-25 11:14  /  9317 人查看  /  22 人回复  /   8 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

年轻时候的我们拥有青春,拥有梦想,拥有酒杯,甚至拥有世界

18岁的我们怀揣梦想走向远方

20岁的我们怀揣梦想走向荆棘

而22岁的我们终于怀揣梦想走向了现实

大多数的时间 现实都在磨练着我们的意志

青春转瞬即逝 时间一去不复返 也真的不再是说说而已

转眼间 在灯火阑珊处 漠然回头时 才发现 早已偏离了梦想的轨道

现实摆在面前 空谈理想 早已成为年少的孩子才会说出的话语

可命运是公平的 给了每个人无数次从头再来的机会

而今天 就是我们重新开始的机会!

在7月24号这个隆重而又盛大的日子里   北京传智JAVAEE基础班308期开班了

这意味着有76个人渴望改变现实 改变自己 甚至改变命运

记得

在威斯敏斯特教堂地下室 英国圣公会主教的墓碑上刻着这样的一段话

当我年轻自由的时候 我的想象力没有任何局限

我梦想着改变世界

当我渐渐成熟明智的时候

我发现这个世界是不可能改变的
于是我将眼光放得短浅了一些

那就先改变我的国家吧

但是我的国家似乎也不能被我改变

而当我到了迟暮之年 抱着最后一丝努力的希望

我决定改变我的家庭 和我最亲近的人

但是  他们根本不接受改变

现在到我临终之时 我才突然意识到

如果我起初只改变自己

接着我就可以依次改变我的家人

在他们的激励和鼓励之下

我可能就可以改善我的国家  接下来  谁又知道呢

也许我也可以改变这个世界!

希望每个同学都可以从改变自己开始 改掉缺点 完善自己

从而改变生活 改变命运!

好啦 来说说今天开班的状况吧

首先是我们的讲师 张欢老师 经验丰富 为人风趣幽默

和同学们互动起来 同学们也是超级配合哟

再来看看我们超级负责 超级暖心的助教老师

在接报到时 班主任老师就偶然发现了咱们有一位特别乐于助人的同学

在同学们有好多行李拿不了的时候 我们的郭艳涛同学总是及时帮助他们

我希望咱班的同学都可以互相帮助 互相监督 互相学习哟

当然 现在的郭艳涛同学已经成为了我们班的班长{:8_519:}

相信他一定能够帮助同学 帮助老师

我们一起创建一个最棒的班级 fighting fighting fighting!{:8_527:}

看看班长在开班典礼上淡定从容的讲话 让我都暗自窃喜 有了一个得力的小助手哟

不过开班典礼当天好多男生竟然都不想当副班长

气的我叫了好几个人上来强制竞选一下

你们的老师可不是一只温柔的小猫猫哟{:8_470:}

接下来看看咱们班这些竞选副班长的同学

大家注意看一下我们最后那张穿红色短裤的男生哟{:8_469:}

他简直是我们班的搞笑担当

自我介绍的时候就让大家哄堂大笑

看来不愁以后我们班的同学演讲比较困难了{:8_500:}

再来看看我们班的妹子来{:8_497:}

每个女生在老师的带领下  都是非常可爱的哟{:8_478:}

我们班的妹子们一定要好好表扬一下 说话轻声细语 做事美丽大方

简直是温文尔雅的典范呢
让我这个老师都自愧不如了呢{:8_468:}

最后的话嘛
给你们看看我们全班的大合影  五个妹子加上N个帅哥

至于我嘛

我是小可爱

最后预祝大家都能顺利升到黑马就业班

坚持自己的梦想

走向人生巅峰!

22 个回复

妹子
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
别离的笙箫 来自手机 初级黑马 2017-7-27 21:28:43
板凳
白衣服的小伙真俊。哈哈哈
回复 使用道具 举报
一抹丶阳光 来自手机 初级黑马 2017-7-28 14:37:40
报纸
点赞☺
回复 使用道具 举报
别离的笙箫 发表于 2017-7-27 21:28
白衣服的小伙真俊。哈哈哈

好多白衣的小伙儿啊{:8_509:}
回复 使用道具 举报
加油加油加油,为了以后
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
葛乐 来自手机 初级黑马 2017-7-28 21:30:38
来来来。赞起来
回复 使用道具 举报
Vinvens 来自手机 初级黑马 2017-7-28 21:51:27
哈哈哈 真是当得了御姐 卖得了萌 摆得了严肃 放得了松
回复 使用道具 举报
fx247562340 来自手机 初级黑马 2017-7-28 21:52:23
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
444786228 来自手机 中级黑马 2017-7-28 22:02:34
李老师,夏老师,月老师 我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
回复 使用道具 举报
钊哥威武潇洒 来自手机 初级黑马 2017-7-28 22:18:01
欲知后续故事,请听下回分解。
回复 使用道具 举报
sd8132213 来自手机 初级黑马 2017-7-28 22:20:42
找不到点赞
回复 使用道具 举报
做一个海贼 来自手机 初级黑马 2017-7-28 22:21:50
赞一个,,,,,
回复 使用道具 举报
目测写帖子的是个超级无敌美少女
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不吃草的马儿 来自手机 初级黑马 2017-7-28 22:42:44
迟来的赞
回复 使用道具 举报
饼饼的小可爱 来自手机 初级黑马 2017-7-28 22:54:07
我们最棒,为了不辜负自己青春一回。我们还年轻,正是奋斗拼搏的年纪。只求无悔于生命,无悔于青春。
回复 使用道具 举报
八亿少女的梦 来自手机 初级黑马 2017-7-28 22:55:58
阴盛阳衰
回复 使用道具 举报
lijin123 来自手机 初级黑马 2017-7-28 22:56:55
谢谢我们的夏月老师这几天对我们的照顾  尤其是吃饭的问题   谢谢您为我们操心  祝308的全体同学能顺利升就业班
回复 使用道具 举报
12下一页