A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小乔姐姐 黑马粉丝团   /  2017-9-21 15:23  /  9965 人查看  /  17 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马师资团队的 白彦军老师 凭着自己的实力证明并向我们诠释了
什么是完美
就连去掉的最低分数都是满分,可见我们的白老师是多么多么的优秀
当然我们北京黑马JavaEE就业284期(20170816面授)班级的学员也是非常优秀并且非常可爱的
毕竟名师出高徒嘛
我想 白彦军老师每次的评分结果肯定都在他的意料之中
毕竟付出了努力 终究会看到回报
再给大家看看同学们给白老师的评语
大家都用着最真诚的语言夸赞着白老师
也祝福着白老师
那我们就来一起看看原版邮件的风采吧!

评分报告(讲师)

简报:白彦军(北京修正) 打分比例65/65=100%(班级人数) 65人/65人=100%(出勤人数)

2016版:100.00】

班级信息

校区:
北京
所属学科:
JavaEE
评分班级:
北京黑马JavaEE就业284期(20170816面授)
讲师姓名:
白彦军
讲师所在部门:
北京修正-JavaEE教研部
评分创建人:
李夏月
评分信息

评分时间:
2017-09-20 17:53:05.0
课程内容:
面向对象+异常+常用API+集合+IO+多线程+网络线程+基础加强+数据库+JDBC+综合训练
授课天数:
25天
班级总人数:
65人
实际出勤人数:
65人
打分人数:
65人
未打分人数:
0人
结课前15天:

各项测评分数

评分规则:【2016版】
打分人数/班级人数:
65人/65人=100%
打分人数/出勤人数:
65人/65人=100%
平均分:
100.00
去掉最低分平均分:
100.00
上课纪律
10.00
上课热情
10.00
备课充分
10.00
讲课清晰
10.00
课程信息量
10.00
课程深度
10.00
关注学员消化
10.00
学生学习效果
10.00
激发能力
10.00
总体评价
10.00

学员意见和评价
1、做一行专注一行,记得很早以前我妈就经常对我说,但我从没放在心上,今天白老师让我重新想起以前的处事态度,我会牢记并执行这句话的.
2、白老师很认真,讲课内容很有深度,专业知识也很强,对于我们问题的解决也很主动高效,非常好,有点建议就是,有时候讲的太深太专业,以至于当时不能理解,要下来再看看才能,要是能在太深太专业的地方讲的更通俗点,那就更完美了,给老白赞赞赞
3、白老师上课认真负责,是个非常优秀的老师,也是个很棒的人!!!
5、上午做反馈的时候没有想起今天已经是离别时刻 有太多的话想说 又不知道从何说起 一杯敬敬爱的老白同志,愿您天天开心的像个孩子 一杯敬以后的自己,愿我能实现梦,到达远方 再见,再相见 希望我能成为以后您口中曾经教过的得意门生 -----传智就业班284期冯亮
6、桃花潭水深千尺,不及老白传道受业解惑之精妙,书不尽意,敬颂钧安.
7、感谢老师这二十多天的陪伴..学到了很多,最重要的是懂得了很多!白老师,您辛苦了
8、白老师真的是一位非常优秀的老师,打心里佩服他
9、能赶上这么一位老师不只是学习上的幸事,在生活上潜移默化的教导,行为上的耳濡目染,早已经学到课堂之外了的生活哲理,您的话我会深深的埋在心里,去践行它们.
10、
无论是什么事情 只要你能够坚持 就一定和别人不一样 ---白彦军 相信这句话会是我今后的一个座右铭 谢谢您 祝您工作顺利生活愉快
11、老师真的很好,现在要去别的学校了,真的舍不得,下次见面我要请你喝酒!
12、没有你的日子,我真的好孤单,白老师,你就如同那烈日下的一场甘雨、寒冬中的一方热土。给我们学习的热情和努力的方向,在与白老师相处的这断断的时间里,让我收获到的不仅是知识,更多的是对人生的感悟,白老师已一个历经风雨的老水手的身份,给予了我们这些懵懂孩子无尽的经验与感悟,让我对于老师的定义又提升了一层认知,愿在没有白老师的日子里我们还能彼此心意相通!
13、白老师,人好,随和,态度好,认真负责,知识点,课程玩的好!!! 希望以后还有机会一起玩一下
14、白老师讲课方式很好,我们接收的很快。虽然只相处了二十多天,但你给我们的影响很大,一日为师,终身为父,千言万语表达不了对你的感激之情,离别在即,希望老师身体健康,工作顺心,家庭幸福美满。记得想我们噢……
15、良师益友, 也许多年后您不记得我们, 可我们始终记得在传智遇见了您!
16、一日为师,终生为师,老师的人品,师德,技术等等,都超级好!好人一生平安!一个假冷酷的人啊,这明明就是个暖男嘛 !老师,祝您一生幸福平安!我们会想您!
17、白老师,工作认真负责,讲课讲的很细致,经常扩展一些课外的知识点,非常满意!
18、白老师很有人格魅力,真正的沉静内敛。
19、传到授业解惑。白老师不仅教会了我们很多知识,更教会了我们如何做人做事。 只是可惜WEB阶段不能一起学习了。 祝老师身体健康,万事如意。
20、白老师,您永远都是我心中的偶像,感谢在众多讲师中让我遇到您。虽然您不能再带我们玩一下了,但我会永远记得您,您给了我很多启发。
21、感谢白老师。
22、这个老师的技术水准很不错,上课老扩展知识点,多讲些东西, 讲的也比较明白,虽然有时候专业术语太多,听不懂,但是下课看注释在结合百度都能弄明白.
23、特别喜欢老白的一句话 讲义是标准 我是高于标准 。赞 ,希望给老白以后工作顺利 -----------284期您的学生
24、谢谢老师这些天的教导,受益匪浅,虽然不能一直教我们,但是还是很开心.希望老师工作顺利,开开心心.
25、谢谢老白的谆谆教导,谢谢老白的殷勤授业。今日一别,不知他日还有相见之日否?人生无不散之宴席!道一生珍重!道一生珍重!
26、传智的老师都这么给力吗?这半年值了!白老师永远17岁!!!
27、白老师不愧是优秀教师,讲课引人入胜,讲解知识让人通俗易懂,还为我们开拓视野,让我们对未来的学习能更加充满**.然而天下没有不散的筵席,白老师也不能一直教导我们,简直是开学来的最大的噩耗,不过还是祝福白老师以后的工作一帆风顺.我们也会遵从白老师的叮嘱,该学学,该玩玩,心无旁骛的投入到学习生活中去~ 狠狠地干一波,学一波!!!
28、白老师人很好,乐于教学,与同学们能在课下打成一片,课上能够很好的把知识教给同学们!希望以后能够有个白老师再多多学习的机会.
29、课件是标准,老白是高于标准
30、老白666666 每次说起老白,都想起了美剧绝命毒师里的男主角老白, 两个老白的共同点就是 都很厉害呀
31、白老师不仅提高了我们的技术,还教会了我们做人,千言万语汇成一句话,爱我大白(●—●)
32、没什么好说的认真负责,和学生聊天的时候感觉一点距离都没有,就是觉得是朋友关系goodjob
33、从教学上完全没有问题,技术水平和传授方式很好,而且还教我们一些看似都懂的道理,道理虽都懂,可是行动就是这么事与愿违,还是很感谢老师的教导的
34、谢谢老师,感谢老师对我们教导,告诉我们学习,做人做事.受益良多. 真心感谢!
35、感谢白老师这25天对我们的授课,对我而言我的收获是非常大的,学到很多以前没有学到知识,让我的知识面有得到了新的提升感谢你对我教导,希望白老师在最后离开我们时候不要忘记我们这帮学生,感谢您.
36、老白很是仗义啊,真的不希望你走,还有很谢谢最后送的礼物,很实在的礼物

再来给大家看看9月20号白老师最后一天讲课前大家在博学谷做得反馈

1、老白,虽然我们敲的代码代替了很多人做重复的工作,但是我们的代码怎样才能让日复一日的老白轻松一点呢? 回到修正校区那边你就不用每天来回跑这么远了,真替你高兴. 也许你带了一波又一波的学生,自己都记不清他们谁是谁了,但是你的每一个学生都会会记得他的JavaSE高级是你教的. 再这即将分别之际,祝你身体健康,工作顺利,阖家幸福,天天开心!!!
2、还是叫一声老白吧,要走了,想这样叫,却从没当面叫过还是不舍的.老白教的很棒,同学们都很喜欢.负责,朴实,爱心,总是想着把自己知道的都教给我们.这次我们准备好酒了,还等着你的故事嘞!其实有时候不太理解学校的做法,明明有时候同学们认可了,又适应没多长时间,又要换!挥一挥衣袖,带走同学们祝福吧.最后祝老师事业顺利,家庭美满
3、非常感谢老师这25天的谆谆教诲,虽然不舍,但是天下没不散的宴席,也许您以后不记得我,我只是您千千万万学生中的一员,但是我永远会记住您,记住您教给我的知识!在此还是要说声谢谢老师,谢谢您这25天来的认真负责的教学!愿老师以后工作顺利,身体健康,每天都能开心快乐!
4、尊敬的白老师,时光如梭,一个月的时间转眼间就要别离.在这短暂的时间里,您如一盏明灯,为我们照亮的前进的道路,教给我们这么多高于标准的姿势,让我们受益匪浅.有您的教导,我一定更加努力,认真.同学门肯定不会辜负您的期待.在这里,感谢您的悉心指导和耐心讲授! 祝您身体健康,一生平安! 也提前祝您国庆节快乐! ---和蔼可亲的白老师~
5、亲爱的白老师,您犹如那黑夜中的一盏明灯,照亮了我前进的道路,在这短暂的相处中,让我深深的感受到所谓人格的魅力是源于什么,您的一举一动,宛如那浩瀚星空划过的一颗颗流星,深深的烙印在我的脑海中。曾几何时的我对于学习的还不充满热情,但您的出现,让我对于学习充满了向往,您就犹如我人生路上的一座灯塔,是我一生将要到达的地方、虽显得遥不可及,但却是我此生的方向。如果说一个人的出现可以改变另一个人的话,您就是改变我的那一个!但正所谓天下没有不散之筵席,也没有谁会永远陪在谁身边,与您的相处虽如彗星般短暂,却同样如彗星般闪耀;人们都说一个优秀的老师是亦师亦友的,您就是完美的诠释了这一点。在这即将分别之际,我也要为敬爱的白老师送去离别时的祝福,愿您的事业犹如航空母舰一般乘风破浪一往无前、愿您的生活犹如春日里的阳光一般耀眼明媚、愿您的身体犹如山巅苍松一般坚韧挺拔、愿我们的情义犹如千年之恋一般亘古悠长。在最后的最后,我想对白老师您说:不是您选择了优秀,是优秀选择了你!!
6、25天过的太快,到了白老师的最后一节课,可能开始大家不适应白老师的严肃认真,不苟言笑,到后来上课非常轻松, 被白老师的讲课水平和代码质量感动,这个过程我自己只经历了一两天吧, 白老师很快地去应付同学的需求,比如说上课太严肃, 麦声音小,老师说他自己是内向的人, 但是却很努力地给我们讲一些不太好笑的笑话.下午上课很累了,手不好使了,最近还生病, 也还是兢兢业业给我们讲课, 打代码,写注释.让我真的非常非常感动,也学到了很多.可能,我们这班同学,只是老师带过的许多期中的一期, 将来也不一定会记得我们, 但是老师对我们来说是很重要的,这段时间,很多知识没有接触过,老师作为领路人是神圣的, 我们平生都会记得老师.尤其是这么好的老师,尤其是曾经留着长发,风流倜傥放荡不羁的内蒙大帅哥. 现在胖了点还是帅的! 白老师说天下无不散之筵席,分别只是早晚的问题,那只能祝福老师,工作更顺利,生活更幸福吧.加油老师说天下无不散之筵席,分别只是早晚的问题,只能祝福老师,工作更顺利,生活更幸福!
7、时间匆匆犹如白驹过隙,一晃眼就业班就过去了一个月,而白老师也将要离开了,在这短时间中您对我们细心教导,给我们拓展知识,讲解各种原理,让我们学到了更多的知识,理解了更多的. 白老师是相当的优秀,我们都贼想您接着带完我们整个java学习的(手动渴望脸),可惜天有不测风云,白老师还是要换到另一个校区,这让我们真是相当的舍不得.不过我们会想念您,祝福您的~希望白老师工作顺利,身体健康,万事如意!
8、从基础班到就业班,遇到的两个讲师真的各有所长,张欢老师"沉静内敛",白老师知识点讲的精细.涛哥风趣幽默,达哥耐心负责,两个助教老师在课上做的总结都相当的不错,每位老师助教讲课风格虽然不同,但工作的态度,对我们的教学态度都是相当的负责,开始就觉得白老师是个蛮低调的男人,但刚听过白老师3个月500万的项目时,老白的技术在我心中的地位更加的牛逼了,也给了我努力学习技术更大动力.天下无不散的宴席,祝白老师身体健康.(估计回了修正,老白的体重是下不来了)
9、感谢白老师这些天对我们的学习上的帮助.可否分享你的Q,我们可以随时骚扰下.能不能给我们分享下面试的流程需要注意的问题,菜鸟如何去征服老鸟.我们在以后的学习中可以看那些书对我们以后有助推荐下.最最后谢谢您这天对我们学习的帮助.

正如白老师所言:天下没有不散之宴
白老师凭借着自己的实力和人格魅力拿到满分,真的是无可厚非,实至名归!
看着大家对白彦军老师真实的夸赞与祝福,我真是感动的一塌糊涂!
最后我仅代表北京黑马JavaEE就业284期(20170816面授)班级
白彦军老师工作顺利,身体健康,家庭幸福!

17 个回复

白老师棒棒哒!
回复 使用道具 举报
八亿少女的梦 来自手机 初级黑马 2017-9-21 15:33:47
藤椅
老白别走!
回复 使用道具 举报
Ding中意 来自手机 初级黑马 2017-9-21 15:44:57
板凳
白老师真的很棒,无论技术还是做人。百善孝为先说的很棒
回复 使用道具 举报
白老师,愿您今后事业顺心,每天开心
回复 使用道具 举报
隔壁班的来凑个热闹,白老师真棒
回复 使用道具 举报
饼饼的小可爱 来自手机 初级黑马 2017-9-21 16:25:42
白老师永远是我们的大白。
回复 使用道具 举报
451862684 来自手机 初级黑马 2017-9-21 16:27:17
大白很棒棒哒,大家国庆快乐♪٩(´ω`)و♪
回复 使用道具 举报
饼饼的小可爱 来自手机 初级黑马 2017-9-21 16:27:41
老白语录:学习就不要想玩,要专注的学习。玩就不要想学习,专注的玩。
回复 使用道具 举报
czisme 来自手机 初级黑马 2017-9-21 16:31:29
定个小目标,自己做个500万的项目,到时候请老白喝酒
回复 使用道具 举报
逍遥lucky 来自手机 初级黑马 2017-9-21 16:32:37
再也不能一起来玩一下了
回复 使用道具 举报
逍遥lucky 来自手机 初级黑马 2017-9-21 16:33:12
来,一起玩一下
回复 使用道具 举报
锦秀江山如画 来自手机 初级黑马 2017-9-21 17:27:11
班主任李夏月 发表于 2017-9-21 16:06
白老师,愿您今后事业顺心,每天开心

夏夏,多写点
回复 使用道具 举报
锦秀江山如画 来自手机 初级黑马 2017-9-21 17:28:13
老白江湖再见
回复 使用道具 举报
一抹丶阳光 来自手机 初级黑马 2017-9-21 17:35:27
白老师棒棒的,百善孝为先,说的真的好。希望白老师以后得工作顺利,身体健康!
回复 使用道具 举报
Vinvens 来自手机 初级黑马 2017-9-21 22:53:39
出师之后一定会找老白喝酒的
回复 使用道具 举报
狂舞 来自手机 初级黑马 2017-9-22 08:02:34
希望能再次遇到白老师
回复 使用道具 举报

你给咱白老师来一段呗
回复 使用道具 举报