A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有13年7月毕业的大专生啊,黑马专科生多不?我准备3月的第17期hoho~

16 个回复

李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-4 17:17:27
沙发
我是12年7月的大专毕业生,也准备17期
回复 使用道具 举报
{:soso_e124:}
回复 使用道具 举报
我也是12年7月毕业,同进17期,开始大量准备了....艰辛的路启程了...版主给点技术分鼓励一下撒,亲....
回复 使用道具 举报
加QQ,共同学习交流下,我的1274606522
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-4 17:17
我是12年7月的大专毕业生,也准备17期

加QQ,共同学习交流下,我的1274606522
回复 使用道具 举报
{:soso_e124:}同上,也有这个打算
回复 使用道具 举报
{:soso_e129:}我能说 我也有这个打算么  不过我底子太差 正在努力学习  
回复 使用道具 举报
johepers 发表于 2013-1-4 17:23
我也是12年7月毕业,同进17期,开始大量准备了....艰辛的路启程了...版主给点技术分鼓励一下撒,亲.... ...

这个,技术分不能随便给的啊……加油,技术分很好得的。
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-4 18:31
这个,技术分不能随便给的啊……加油,技术分很好得的。

哦,靠自己吧
回复 使用道具 举报
黑马吕世成 来自手机 中级黑马 2013-1-4 18:45:53
我也是12年7月毕业,准备17期,一边工作一边看视频,好像学了很多,又好像什么都不懂,没办法,只能继续修行啊!来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
好好努力,这段时间能将基础打结实
回复 使用道具 举报
各位同仁,加油吧!
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2013-1-5 09:14:46
看来17期的大专生挺多的。努力吧,骚年。。为打造更牛的十七期而奋斗!
回复 使用道具 举报
舒远 发表于 2013-1-5 09:14
看来17期的大专生挺多的。努力吧,骚年。。为打造更牛的十七期而奋斗!

你个货,起来这么早,就开始活跃了。:lol
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2013-1-5 09:18:30
小律队员 发表于 2013-1-5 09:16
你个货,起来这么早,就开始活跃了。

建议:把自己ID改了。。用真实的。。
回复 使用道具 举报
舒远 发表于 2013-1-5 09:18
建议:把自己ID改了。。用真实的。。

论坛用户名设置里改不了啊,我早想改了,提交改名好几天了,不过老师还没反应。。。
回复 使用道具 举报