A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这是我们小队参加《第十届齐鲁软件设计大赛Android手机应用程序》(2012) 的参赛作品  !这个题目共110个队,我们是第13名,和大家分享分享,交流交流!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY2MTY1ODc2.html

和大家一起奋斗,努力拼搏,争取进入17期hoho~.

求视频  发表于 2013-1-5 17:52
直接可以插视频的哦 。  发表于 2013-1-5 12:29

10 个回复

真好         
回复 使用道具 举报
郑传庆 发表于 2013-1-5 09:35
真好

谢谢,这里不能发学习笔记吗?刚才有个版主让我多提问不懂的问题。。是这样吗?
回复 使用道具 举报
不错,很好用的
回复 使用道具 举报
月亮人生 发表于 2013-1-5 09:38
不错,很好用的

评委老师说,最好不要整政府的东西。。。。。。
回复 使用道具 举报
pzfpang449 发表于 2013-1-5 09:38
谢谢,这里不能发学习笔记吗?刚才有个版主让我多提问不懂的问题。。是这样吗? ...

可以,分享学习笔记得技术分的几率很小。但是还是鼓励大家在学习的过程中多总结,也可以把经验分享跟黑马的朋友。你做的很好
回复 使用道具 举报
谢谢,这里不能发学习笔记吗?刚才有个版主让我多提问不懂的问题。。是这样吗? ...

可以,分享学习笔记得技术分的几率很小。但是还是鼓励大家在学习的过程中多总结,也可以把经验分享跟黑马的朋友。你做的很好
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-5 09:51:42

可以发学习笔记的,而且非常鼓励这么做,欢迎有好的资料和笔记和大家分享。
回复 使用道具 举报
郑传庆 发表于 2013-1-5 09:41
可以,分享学习笔记得技术分的几率很小。但是还是鼓励大家在学习的过程中多总结,也可以把经验分享跟黑马 ...

为什么不给技术分,难道我们从书本上或视频中学会的技术,就不算技术吗?

这是交流的,你可以吧你的学习笔记保存下来自己看,总结好的希望分享,好的当然会给分了,但不能什么笔记都往上边放 啊  发表于 2013-1-5 21:52
回复 使用道具 举报
pzfpang449 发表于 2013-1-5 14:43
为什么不给技术分,难道我们从书本上或视频中学会的技术,就不算技术吗? ...

一般经验分享都不会给技术分。我也很想给你,但也不能随便给哦,而且视频我都还没看呢。至于内容我也是从你帖子的标题猜的,应该很不错
回复 使用道具 举报
郑传庆 发表于 2013-1-5 14:54
一般经验分享都不会给技术分。我也很想给你,但也不能随便给哦,而且视频我都还没看呢。至于内容我也是从 ...

恩恩,我以后多发点学习/经验的帖子!hoho~
回复 使用道具 举报