A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

王人超 发表于 2013-1-5 19:17
话说楼主准备多少了。。。。

刚开始。 明天去递辞呈。为13年做准备。。  你了 ..
回复 使用道具 举报

RE: 有三月份准备去学习JAVA的朋友吗?求认识,求交流。。。

One、 发表于 2013-1-5 19:21
刚开始。 明天去递辞呈。为13年做准备。。  你了 ..

今天下好了教程,不过这几天有事,没法静心,留一个礼拜处理事情,顺便看看教程,熟悉下教程内容而已,然后向北京进发,潜伏到学员公寓去。。。逼自己变态
回复 使用道具 举报
王人超 发表于 2013-1-5 19:29
今天下好了教程,不过这几天有事,没法静心,留一个礼拜处理事情,顺便看看教程,熟悉下教程内容而已,然 ...

哦。挺好的。 我得过段时间去 ..   公寓里联着网呢么。。
回复 使用道具 举报

RE: 有三月份准备去学习JAVA的朋友吗?求认识,求交流。。。

One、 发表于 2013-1-5 19:59
哦。挺好的。 我得过段时间去 ..   公寓里联着网呢么。。

你也打算提前先过去么?公寓有网,6人宿舍,共用一条4M的线,不要期待速度了。。。
回复 使用道具 举报
王人超 发表于 2013-1-5 20:12
你也打算提前先过去么?公寓有网,6人宿舍,共用一条4M的线,不要期待速度了。。。 ...

嗯得提前过去。 好吧,有网就好。。。
回复 使用道具 举报
在群上应该能找到一些女的
回复 使用道具 举报
黄锦成 发表于 2013-1-5 20:29
在群上应该能找到一些女的

有群号?
回复 使用道具 举报
One、 发表于 2013-1-5 20:44
有群号?

你的自荐信通过了,就可以加群了,会有个审批意见,如下:“感谢您对“中关村黑马程序员训练营”的关注,您的自荐信已经通过审核,加入审核群10******验证信息请写上自己的名字,并在下一步流程页面中下载基础测试题(下载请勿使用360浏览器,并且基础测试只可下载1次)。注:基础视频链接地址:http://edu.csdn.net/java/video.shtml
回复 使用道具 举报
我也准备去呢,大家共同努力吧
回复 使用道具 举报
One、 发表于 2013-1-5 19:14
终于啊。。。不容易 ..  一个宿舍吧

女生,欢迎欢迎
回复 使用道具 举报
黄锦成 发表于 2013-1-5 20:54
你的自荐信通过了,就可以加群了,会有个审批意见,如下:“感谢您对“中关村黑马程序员训练营”的关注, ...

喔~~~~
回复 使用道具 举报
黄锦成 发表于 2013-1-5 20:55
女生,欢迎欢迎

0.0  呵呵,,
回复 使用道具 举报
安辉林 发表于 2013-1-5 20:55
我也准备去呢,大家共同努力吧

嗯。努力,必须地。
回复 使用道具 举报
加油~~~~
回复 使用道具 举报
One、 发表于 2013-1-5 19:14
终于啊。。。不容易 ..  一个宿舍吧

好啊....................
回复 使用道具 举报
One、 发表于 2013-1-5 14:09
==   都是。。。。  ?

纯爷们。。。
回复 使用道具 举报
黑马吕世成 来自手机 中级黑马 2013-1-6 10:20:28
17期人气这么高!?表示零基础鸭梨山大来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
俺也准备进17期,一起努力啊
回复 使用道具 举报
我也是3月10号去,一起加油!!!
回复 使用道具 举报
我也是刚开始学  好多不懂   加我吧
回复 使用道具 举报