A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

王人超 发表于 2013-1-15 09:55
宿舍温度还好,脱掉外套不冷,自己估计16、17度左右吧。我现在住的宿舍2个工作的,2个黑马的,14期。不过 ...

嗯的。看吧 ...   提前去,得跟老师联系吧???? 我也想提前过去,,,
回复 使用道具 举报
楼主好运,加油
回复 使用道具 举报
貌似看到一个....也准备是三月的..估计三月的会很多人...因为个个都想年后去...我也是这届的....正在努力学习
回复 使用道具 举报
我也计划17期的,共同学习吧。希望我们都能进
回复 使用道具 举报
樊玲 发表于 2013-1-15 21:35
嗯的。看吧 ...   提前去,得跟老师联系吧???? 我也想提前过去,,,

只要找好这边的房子就行了,和不和老师联系都行的。我现在住在八维教育这边的宿舍里,黑马的老师找的宿舍就是这。不过听一个14期的哥们说,旁边有性价比更好的房子,16期的好多人都自己找过去住了,貌似这边八维的宿舍当时给黑马腾出来好几间都没住满。。。。
回复 使用道具 举报
王人超 发表于 2013-1-16 02:10
只要找好这边的房子就行了,和不和老师联系都行的。我现在住在八维教育这边的宿舍里,黑马的老师找的宿舍 ...

喔。。 得,那去了再看吧 ..   你没跟老师联系,自己去的么。。。  话说,我也不认识哇
回复 使用道具 举报
樊玲 发表于 2013-1-16 15:14
喔。。 得,那去了再看吧 ..   你没跟老师联系,自己去的么。。。  话说,我也不认识哇 ...

我当时联系了老师啊 老师给了我这个宿舍房东的电话,我就找到这里住了。住了才发现貌似旁边还有性价比更好的公寓。反正不算麻烦,公寓登记什么的就是交钱的事,再买上被褥啊什么的就算安顿好了。
回复 使用道具 举报
王人超 发表于 2013-1-16 16:45
我当时联系了老师啊 老师给了我这个宿舍房东的电话,我就找到这里住了。住了才发现貌似旁边还有性价比更 ...

嗯嗯。知道了。快看视频吧,加油。  
回复 使用道具 举报
我刚报的17期,刚开始自学,不知能赶上吗,先认识一下吧!
回复 使用道具 举报
杜超 发表于 2013-1-16 20:12
我刚报的17期,刚开始自学,不知能赶上吗,先认识一下吧!

可以的。。。  加群:252755906
回复 使用道具 举报
也是想3月份进黑马的冒个泡,不知道能不能进去
回复 使用道具 举报
一男生对你爱的宣言,他会努力也请你要加油

回复 使用道具 举报
林嘉健 发表于 2013-1-19 21:41
一男生对你爱的宣言,他会努力也请你要加油

??     哈哈, 加油。。。。。
回复 使用道具 举报
范天成 发表于 2013-1-19 21:10
也是想3月份进黑马的冒个泡,不知道能不能进去

可以的。 努力吧,,
回复 使用道具 举报
我也是预计 3月份  呵呵
回复 使用道具 举报
请问楼主是哪的人啊
回复 使用道具 举报
李大伟 发表于 2013-1-20 17:25
我也是预计 3月份  呵呵

嗯的。。。
回复 使用道具 举报
张金 发表于 2013-1-20 18:15
请问楼主是哪的人啊

保定的。   呵呵……
回复 使用道具 举报
樊玲 发表于 2013-1-20 18:23
保定的。   呵呵……

我一同班同学也跟你同名同姓,不过是湖南的,我还以为是她了
回复 使用道具 举报
我本来也准备去17期的,但是看我的技术分好像有点悬,前几天查了一下成绩,发现挂了一科,学校通知我五月份回去补考,你说学校唱的是哪一出啊,什么时候挂不好,偏偏挑这个时候,我现在相当纠结啊
回复 使用道具 举报