A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先说下发表这个帖子的目的,貌似大家不了解论坛金币的作用,置顶帖也很少人关注。

发这个贴就是为了让大家了解金币的用处。

通过三天的努力,100马粮(也就是1200金币,可相互兑换),兑换了个8g黑马程序员官方U盘,不知道大家有没有眼馋哈。

滔哥很厚道有木有,官方U盘1200金币,很便宜有木有。

说到这里大家是不是又感觉1200金币很难赚,这你就错了1200金币,赚起来还是很容易的。

我会说回复一个贴子是5金币,发表一个帖子是10金币。我会说每天登陆,浏览别人空间等都是有金币奖励的吗。

具体的兑换置顶帖有纤细的介绍 点击直达--->金币在手 iphone5拿回家

好了,说了这么多分享U盘图片

兑换记录

兑换链接---> 黑马程序员官方8G -U盘马粮兑换

还有5马粮就可以参与的竞拍活动:
黑马程序员8g-U盘--老方卖萌哦   限量版老方卖萌U盘竞拍,起价5马粮

论坛会不定期的推出兑换和拍卖活动,话费、qq会员等奖品是必须得有。

27 个回复

不错,好贴,这个要顶。

感谢学姐支持。  发表于 2013-1-10 19:34
回复 使用道具 举报
抓紧时间转金币换马粮了,呵呵
回复 使用道具 举报
不错哦,恭喜了。。。{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
金币大大的不够啊,支持这样的活动先
回复 使用道具 举报
呵呵 ,捧个场 。
回复 使用道具 举报
喔喔  {:soso_e102:}   我要金币
回复 使用道具 举报
{:soso__5657860517285368179_1:}努力赚金币
回复 使用道具 举报
一直不知道怎么看别人空间。、。
回复 使用道具 举报
我也要努力赚金币了~~
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-10 21:19:47
曹睿翔 发表于 2013-1-10 19:49
金币大大的不够啊,支持这样的活动先

每天签到,多上论坛逛逛,很快就够了。
回复 使用道具 举报
很不错哦!恭喜了!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊,手快有手慢无,童鞋们赶快啊
回复 使用道具 举报
恭喜啊,黑马官方U盘很有意义啊。
回复 使用道具 举报
拿到U盘的飘过,,,,来捧个场,,,
回复 使用道具 举报
恭喜啊,黑马官方U盘很有意义啊。
回复 使用道具 举报
鄙视版主炫耀贴,顺便捞点金币,我也要u盘
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-11 08:57:21
李伟杰 发表于 2013-1-11 00:49
鄙视版主炫耀贴,顺便捞点金币,我也要u盘

俺可是好心宣传下,大家好多人不知道呢。。。
回复 使用道具 举报
张雄 发表于 2013-1-10 21:54
拿到U盘的飘过,,,,来捧个场,,,

你拿到了
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}什么时候拿到啊
回复 使用道具 举报
123下一页