A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

别院深深夏席清, 石榴开遍透帘明。

树阴满地日当午, 梦觉流莺时一声。

七月已悄悄迈入尾声,

你们又吹着口哨,踩着七月份的尾巴,回到了我的身边。

没错!我要说的是:南京黑马JavaEE就业05期(20170731双元)开班啦!

时间:2017年7月31日上午8点

图中这位女生早早来到了班级教室{:8_468:}

她在干吗?

反手摸肚脐?!{:8_490:}

等等,这两个熟悉的小麻花儿~莫非?

哈哈哈哈!没错!就是咱们班班主任小露老师!{:8_497:}

几天不见,我心中早就雀跃着迫不及待地想见你们啦!

在你们叽叽喳喳讨论着难得几天假期的欢乐时,

我也悄悄地期待着开班典礼的正式开始。{:8_478:}

终于,9点的闹钟准时响起

开班典礼正式开始啦

{:8_492:}嘿嘿!铺垫了这么久,终于见到正脸了~

都是老熟人啦,班主任的职能大家都很清楚啦!

我就不过多的介绍啦!

首先,最重要的当然是先恭喜大家顺利考上就业班!不要吝啬给自己点个赞!棒棒哒!

下面给大家介绍咱们班的导师,走路都带风的张玮老师。

听说玮哥上课很是抑扬顿挫,幽默风趣,应该很对咱们班学员的胃口哦~

未来的一个月,大家有什么问题不要害羞,问玮哥!

嘿嘿,其实玮哥私下是这样的。

是不是很有反差萌。{:8_483:}

下面我要介绍的这位老师就厉害啦!

他就是时刻关心着学员工作的就业部主管杰哥~

以后咱们找工作遇到难题了,不要犹豫,问杰哥!

看杰哥的认真脸。

咱们班的小可爱们也听的格外认真。

下面就是我格外期待的你们的show  time啦!
嘿嘿~在你们开始你们的表演前,我也给你们准备了一个小节目~
{:8_507:}大声告诉我期不期待!
好!那我就不卖关子了~
意不意外!惊不惊喜!
{:8_497:}班主任不止能歌善舞还会玩儿魔方?!
没错,你们的班主任就是这么棒!
下面就是你们的表演时间啦~
看看楼下这位像极了老干部的男生,
{:8_470:}是不是觉得自己牛逼坏了,叉会儿腰~
再看看下面这位看起来很害羞的男生,
{:8_474:}没想到开起车来这么稳,
逗的班级所有人都能会心一笑,小伙砸有前途~
下面就该轮到咱们班视若珍宝的女宝贝啦!
楼下这位娇小可爱的女生,
上来就说自己五音不全,
真是real耿直啊!
不过口才棒棒哒!耐心的告诉了我们自己为什么五音不全~
也是可爱哦!
再下面这位小女生,
我真的是费了千辛万苦才抓拍到这张图啊!
有没有觉得她笑起来仿佛世界都明亮了~
希望咱们班都是爱笑的宝宝~
好啦!看大家都在下面紧张地准备自己的自我介绍。
英明的班主任临时决定带你们玩儿个小游戏~
嘿嘿嘿!是不是觉得惊喜一波接一波!
这个游戏就是你画我猜!
第一个人看到词语后通过做动作表达传递给下一个人,
一直传下去,最后一个小朋友再猜~
是不是很有趣!
小小的游戏热闹了班级的气氛,
坐在下面的同学咧着嘴笑看台上同学滑稽的表演~
真开心呀~老师希望每天都能看到你们这么灿烂地绽放自己~
所有的相遇都是久别重逢,
愿大家可以在这接下来5个月的学习长跑中互相帮助,相亲相爱~
最后献上咱们班的全家福~
开班典礼完美落幕!
么么扎!

么么扎~  发表于 2017-8-5 10:30

评分

小露思密达 + 2 赞一个!
秒杀女神 + 2 赞一个!

42 个回复

回复 使用道具 举报
又会唱歌、又会跳舞、又玩变魔术、又会玩魔方.......简直就是全能班主任!!!
回复 使用道具 举报
点赞点赞点赞
回复 使用道具 举报
{:8_470:}看起来好热闹呀!
回复 使用道具 举报
FFFFqh 来自手机 初级黑马 2017-8-4 18:42:59
地板
南京黑马小鹿大军前来报到
回复 使用道具 举报
hwx19930819 来自手机 初级黑马 2017-8-4 18:43:43
听说班主任要唱歌,吓得我赶快来顶顶
回复 使用道具 举报

难怪打扮的漂漂亮亮,原来要拍美美的私照。

回复 使用道具 举报
fqh 初级黑马 2017-8-4 18:47:53
八月,请对我们好一点哈哈哈哈哈
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
jinzh1992 来自手机 初级黑马 2017-8-4 18:48:22
早知道有照相的就穿泳装来了。。。晓露,棒棒哒,加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
女神棒棒哒
回复 使用道具 举报
honth 来自手机 初级黑马 2017-8-4 19:38:37
才华横溢的班主任,多才多艺啊 ,同学们有福了。
回复 使用道具 举报
honth 来自手机 初级黑马 2017-8-4 19:39:42
我还是怀念那段开车的经历,至今晕车的感觉萦绕心头
回复 使用道具 举报
honth 来自手机 初级黑马 2017-8-4 19:40:28
؏؏ᖗ¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)ᖘ؏؏ 小公举
回复 使用道具 举报
加勒比海豆 来自手机 中级黑马 2017-8-4 19:42:20
百忙之中过来回复帖子,露总管漂亮又多才多艺,100分打个82分,剩下的18分用666给你
回复 使用道具 举报
到三期来跳个舞
回复 使用道具 举报
枫叶之伤 来自手机 初级黑马 2017-8-4 20:38:49
顶一个~
回复 使用道具 举报
总觉得发一个帖子对不起我们精心打扮的晓露大美女班主任呐!!!于是我又来顶一下我们的美美的班主任。
回复 使用道具 举报

看我们晓露大美女,大长腿。
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-8-4 23:19:16
支持一下 楼主加油
回复 使用道具 举报
123下一页