A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© aibiliy 中级黑马   /  2017-9-2 23:45  /  2271 人查看  /  9 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很多时候,我们都会站在十字路口徘徊,迷茫,止步不前。因为选择很难,害怕选择错了,会后悔!5年前,我孤独的站在十字路口,看着来往的行人,他们都有自己的方向,都朝着目标有条不紊的行动!我落寞了,第一次发现自己什么都不会,做什么都很难!那时候的我高中没上完就离开了学校,不是我不爱学习,是因为自己心太杂了,不是没有目标,而是想法太多而不知如何选择!抽完手上的烟,看着烟头在空中划过一条美丽的弧线,而后重重的摔在地上,微小的火光四散开来,留下了一点点光辉!摸摸口袋,发现兜比脸还干净,拿出烟盒,才知道刚才那只,是最后一支。。。
今天,我再度走到十字路口,背着包,看着来往的行人,回忆5年前,除了年龄大了5岁,感觉还是如此的迷茫!刚开始,充满了信心,慢慢的,发现自己不在状态,反应迟钝,基础又差,虽然自己鼓励自己,但还是很辛苦!不知道该如何去学,多少次默默叹气,多少个夜晚久久不能入眠!
虽然如此,但我还是选择了坚持,男人,苦了,就哭会儿,哭累了,就睡着了,第二天醒来,又是美好的一天!再苦再累,也就半年,基础不够,咱就多花时间,多记多问多敲!别想着舒服,舒服,是留给以后的,别总想着睡,生时何必贪睡,死后定会长眠!握紧拳头,对天大呼,天若挡我,我必逆天,我命由我不由天,为梦狂奔天地间!

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

9 个回复

好的心态是成功的开始,加油!
回复 使用道具 举报
勇敢做自己~~~
回复 使用道具 举报
abianzaosi 来自手机 初级黑马 2017-9-3 23:51:48
板凳
拼一拼才是MVP
回复 使用道具 举报
hellofriend 来自手机 初级黑马 2017-9-4 13:25:18
报纸
同感。虽然说不断告诉自己努力努力坚持坚持,可是代码还是不会敲,讲的课还是不大懂。心里其实挺担忧的。但是,真的没有什么能随随便便成功。半年的时间,一起加油。当有一天,我们成功了,再回首现在的挣扎,希望我们怀着喜悦的心情,感谢现在的自己
回复 使用道具 举报
一起坚持到最后
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
很好,加油
回复 使用道具 举报
出名了,亡魂果
回复 使用道具 举报