A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© aibiliy 中级黑马   /  2017-9-6 00:34  /  1901 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

天空中弥漫着腐烂恶心的气味,哥呆呆的坐在操控机前,看着被破碎机嚼成碎片的塑料模,哥感受得到它的疼痛与无奈!抽模机尖叫着飞快的旋转,把一张张碎片带上天堂,在洗模机中翻滚了几下,而后重重的摔在了打包机内,不可否认,它一定很痛。在液压油的带动下,主缸咆哮着,带着强大的压力,缓慢却狠狠的挤压着碎片,哥看着都有种快要窒息的感觉!为了让它好过一点,哥快速跑下操控台,来到打包机旁,以迅雷不及掩耳之势穿好铁线,在工友的帮助下,绑好铁线,我连忙飞奔至台上,熟练的主缸后退,开锁,开门,主缸前进,这时候的它们已由一块块小的碎片凝聚成一个长约1.7m,宽约1.0m,高约1.0m左右的长方体!在主缸的驱赶下,慢慢的走向外面的世界!我以为我救了它,怎知,却把它带入了地狱。。。。
工友开来叉车,将它们放在了一台很热的机器旁,无情的把它们扔在了这里,开着车扬长而去。它的心碎了,它感觉世界抛弃了它,都不要它了,它哭了,眼泪打湿了地面。就在它伤心的时候,一双大手搂起了它和一些伙伴,它感到世界一下就变得温暖了,是啊,都可以用热情似火来形容了!大手把它放在传送带上,这是它生命中第一次,也将是最后一次坐电梯!不一会,它就被送到了漏斗!它的恶梦,开始了!在轴承的带动下,它们往机器內部走去,它感觉越来越热,身体开始融化。。。就这样,一张薄薄的塑料胶子,变成了一颗颗透明的料米。

蜕变,需要付出很大的牺牲,经历千辛万苦!为了让自己更有价值,我们时时刻刻接受着社会的压力!为了不让自己被社会抛弃,我们咬牙坚挺,含泪向前!为了美好的明天,我们改变自己的生活环境!为了下一代不被社会浪潮打翻,我们要为他们撑起美好的明天!男人,可以穷,可以丑,但不能没有上进心!女人,可以挑,狐狸不是妖,性感不是骚,但得知道自己的身份,知道自己存在的价值!你努力了,没有成功,无怨无悔,你压根就没努力,将来一定后悔!朋友们,付出,不一定有回报,做了,不一定有结果,但放弃了,你,就彻底失败了!我没什么文化,我书读的少,但从小我就知道,当真正有困难的时候,能靠的人没能力帮,有能力的人不会帮!就连你的影子都会在晚上离你而去,唯一靠的住的,就是自己的肉体,和灵魂。所以,我们,要努力,要坚强!只要累不死,就往死里累。。。。

好的,我就是我,不一样的亡魂果,感谢大家的支持,明天,再会。。。

来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

8 个回复

记得开学第一天老师说了:只要学不死,就往死里学!!
回复 使用道具 举报
加油,亡魂果!
回复 使用道具 举报
永不say no
回复 使用道具 举报
让自己不后悔
回复 使用道具 举报
不一样的烟火~
回复 使用道具 举报
早晨 中级黑马 2017-9-25 09:28:57
加油啊吧,少年
回复 使用道具 举报