A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 +2 黑马币

滑稽滑稽滑稽
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

等我偷拍老师再发
回复 使用道具 举报
播妞 程序媛 2017-9-8 14:38:08
上一张,我做的小美图,大家赶紧来参加呀
回复 使用道具 举报
播妞 发表于 2017-9-8 14:38
上一张,我做的小美图,大家赶紧来参加呀

你爆照,肯定人气超高,也有更多人参与!!!
回复 使用道具 举报
猫头鹰true 来自手机 中级黑马 2017-9-8 16:08:12

回帖奖励 +2 黑马币

沈唁 发表于 2017-9-7 18:44
我的我的我的 重要的事情说三遍 先去找照片

老乡见老乡,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

可惜班主任走了,这是个悲桑的故事。在这里希望班主任越来越美腻,越来越可耐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

利害了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

教师节要到了,怎么黑马币少了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

为了黑马币
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我只是来拿黑马币的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
厉害了哦
回复 使用道具 举报
MosLY 版主 2017-9-9 15:35:22
我来夸夸我们的班主任,开班的第一天,一个柔弱又纯洁,娇羞又单纯,并且集美貌与智慧并存的女子出现在我们面前,那天是她讲话最多的一天,动听优美的声音从此萦绕耳边无法消逝。班主任炒鸡喜欢唱歌,哈哈。话筒一拿,摇身一变女汉纸,分分钟惊掉你的下巴,因为炒鸡好听。班主任每天上课都会来班上巡逻,防止有童鞋控几不住寄几瞌睡,有的时候一呆就是几节课,跟她搭班的讲师几乎每一位都说她是我在传智见过最负责的班主任。传道授业解惑,她全不沾边,但是这样一位照顾你生活,鼓励你心理,辅助你就业的小姐姐确是每位童鞋在传智的必需。能遇见班主任更是我们班的小确幸。还有十来天毕业,和小姐姐见面的机会更加惜之甚之。教师节来临之际,希望班主任开心快乐,越来越年轻漂亮。
回复 使用道具 举报
我想拍播妞,来来来
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我 准备了好长时间 我准备了图片  为甚就不能传图片上来  我想杀人
回复 使用道具 举报
论坛真是一个好东西,首先这玩意让我学会了怎么上传图片,即使研究了半天,还是很开心.要是管理员能给上传图片的功能打开就更好了.
                      言归正传:这次看到了这个小活动,第一反应就是,想参加.中华民族是礼仪之邦,尊师重教是传统美德,一日为师,终身为父.我在黑马想感谢的老师,我觉得他在我心里就跟自家哥哥一样.可能老师对我映像不深,毕竟他带过这么多的学员.但在我心里,我感觉他就是自家哥哥那样想让人去亲近.
                     我心里的自家哥哥----谢聪杰(Jack)老师.我了解他的一部分故事.在他身上.真的可以说是----屌丝逆袭^-^         这里就不具体叙述了,来一张当初小哥哥的照片吧https://pan.baidu.com/s/1dFNCERZ是不是第一感觉好黑啊现在可是白多了.这是当初他还没做it这一行,还在英语的道路上奋斗的足迹.我的电脑桌面,手机里面,一直都保留着这段小视频,累的时候就会看看.他也是传智出来的一个学员,通过传智,他改变了自己的命运,现在他又回到了传智,反哺母校,传承坚守着传智"为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书”的使命.我有幸成为他的学生.相处虽短,涌泉终生。授课有限,获益无穷.教师节来临之际,借助社区的平台,感谢谢老师.https://pan.baidu.com/s/1pKY7wvx
加油,努力,有传智播客这么好的平台,抓住了,咱们就能改变自己的命运https://pan.baidu.com/s/1gfnaPLx
回复 使用道具 举报
好厉害的样子
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-9-10 07:52:14
初七日 发表于 2017-9-9 21:50
我 准备了好长时间 我准备了图片  为甚就不能传图片上来  我想杀人

上传以后 选好你要放到的地方 再点一下图片就行了 不然就在文章最下面
回复 使用道具 举报
开车了,快来上车。沈唁kuaishangche
回复 使用道具 举报
播妞 来自手机 程序媛 2017-9-10 10:38:10
初七日 发表于 2017-9-9 21:50

来来来传图,这次试试,不行你再说
回复 使用道具 举报
很不容易啊 昨夜搞了大半夜的作文,系统提示[提交通过,等待核省],今儿管理小哥哥告知我,后台没东西,我只能重写啊.重写没关系吧,谁让我对这个老师是真爱呢.                           中华民族是礼仪之邦,自古以来就一直传承着尊师重教的传统美德.古人云'一日为师,终身为父'.我在这里想要感谢的老师-----谢聪捷(Jack).他在我心里,就是自家哥哥的感觉吧,很让人忍不住想要去亲近.
                         之所以对谢老师这么有好感,我觉得与他个人的人生奋斗故事分不开吧,在他身上可以用  ---小屌丝逆袭--来形容吧.这里来一张以前他在英语领域奋斗路途上的一张图片给大家看看^-^[url=]图片.[/url][url=]早年为了自己的英语梦想,每天去公园练习英语,(太穷了,没钱去报培训班哟),他个人的曾经最高纪录,不间断的大声朗读背诵英语单词,文章时长8小时.厉害了,我的Jack.[/url].在英语领域奋斗了好多年吧,后来因为这个社会的一些现实原因,在家人的推荐下,转身it领域.在家人的建议下,来到了it行业最好的培训机构[传智播客]学习java.通过自己的努力,一步一步走到了现在.(jack啊,钱没少挣吧,你可是说过,你现在穷到就剩钱了哦).在社会上奋斗打拼了好多年后,学习到了更为全面的实际开发经验,现在Jack又回到了母校[传智播客]来反哺母校,传承着传智以[为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书]的使命.
             相处虽短,涌泉终身,授课有限,获益无穷.  有幸能在传智遇到谢老师,有幸能成为他的学生.他上课很有意思,喜欢开车,同学们也喜欢他开车,我觉得责养的上课方式才是好的,而不是中规中矩的按部就班,他的例子,引用总有一种让人 "柳暗花明又一村"的感觉,豁然开朗.
              教师节来临之际,借助平台活动,感谢谢老师.在我心里,你就是自家哥哥的感觉,可能你对我印象不深,毕竟您带过那么多的学员,小提示:我是那个找你要过签名的学员哟^_^.
也希望你能继续努力,不要飘了哈,要知道,你因为你的正能量,影响了一个来自大山里的孩子.我也希望我能 通过在传智的努力,改变自己的命运.加油!不忘初心,方得始终!!!!
           祝谢老师,教师节,节日快乐.

牙齿挺白的哈

牙齿挺白的哈

公园拼命练习

公园拼命练习

奋斗的人最帅

奋斗的人最帅
回复 使用道具 举报