A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开奖啦!
赶紧看看名单里有没有你~

以下同学请在9月18日前联系播妞QQ:3414556270

逾期礼品作废哦~

收到礼品的小伙伴记得在本帖下方回帖晒图哈~

序号
用户名
奖品
初七日
致青春记事本+黑马定制鼠标垫
沈唁
小灰辉
Lavenderの
黑马定制文化衫+黑马定制鼠标垫
MosLY
黑马定制文化衫+黑马定制鼠标垫
雷攀博
黑马定制保温杯+黑马定制鼠标垫
礼品“1+1”
一份给老师一份给自己
先看抒情版文案请自己配乐
每一位来到传智黑马的你,都有一份特别的经历
每一份特殊经历中,都有这样一位特殊的人
他们授你技术,教你学习,陪你成长
恰值教师节到来
播妞准备了“1+1”礼品
一份送给你的老师
一份留给自己
师生共同珍藏在黑马的日子
PS:如果你还没来得及在黑马学习也没关系,我会准备好礼品在黑马等你哦~
参与方式(以下方式任选一种即可)
1.找到你要送礼物的老师,偷偷的拍一张她的照片;
2.说一个故事,告诉播妞,你送礼物给这位老师的原因。
本次活动时间:即日起--9月11日(12日公布名单)
当然啦
如果图文并茂
获奖几率更高哦~
素材准备完毕之后记得在本帖下方回帖哦~
ps:播妞透露,传智黑马的老师之前是没有机会获取社区礼品哒~
但是本次权限开放,参与本次活动的同学可以将礼品赠送给你的老师哦~
礼品介绍
重要环节来了~
本次活动共设6个获奖名额
礼品套装分别为↓↓
“复古风致青春”记事本+黑马定制鼠标垫1个
“黑马定制保温杯”+黑马定制鼠标垫1个
“黑马定制文化衫”+黑马定制鼠标垫1个
注:记事本套装仅有3个名额,各位加油了~
礼品一览图
别问播妞怎么选
播妞任性
随机~
每个人都有机会获取哦~
另外回复本帖的坛友们,每个人还会获取播妞赠送的2个黑马币~
攒够黑马币的你也可以来社区兑换礼品啦~
准备
活动开始啦~
!!!!!!

122 个回复

传智黑马的老师们辛苦了,这次播妞把你们的权限开放,有喜欢的礼品赶紧让学员帮你争取吧~
还有积分可以拿哦~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

我的我的我的 重要的事情说三遍 先去找照片
回复 使用道具 举报

传智在教师节来临之际给发礼物了,我就去不要脸的找我哥要了~ 可惜我哥没有 辛辛苦苦的在备课居然没有你的 后天就要考试了,我晨哥依然很关心我的 天天互怼 还有谁? 没考好就怪你 不让我怪我就去跳楼 哼 作为一个讲师,我哥平常上课态度非常认真,每天还辛辛苦苦的备课,休息了也不忘了问问我当天内容的熟练度,虽然最近一个阶段,不是他上,心里也是蛮想他的,晨仔!朕宣你来上课了!要说故事,呵, 在传智上课,这个东西很熟悉吧。看我的名字,我要成为海贼王一样的男人,我晨哥有天晚上就在群里艾特我说“我发现了一个梗,笑了三分钟,想起来你,我又笑了三分钟”,什么梗?我很好奇!跟动漫有关系。。。
你看不看海贼王?

海贼王开头曲第一句是什么?

看啊 亲爱的你 在前方等着我

路飞的最常说的话是什么?
我要成为海贼王的男人

我瞬间就明白了, 想套路我,没门,你是弯的,我不是弯的!我不喜欢你!
互相伤害让我们的关系也越来越好,来啊,我的哥,接着互相伤害啊~
祝晨哥:
  越长越帅,赶紧找个对象别单身了!受不了你了,真怕你是弯的哎!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

可惜 我的班主任不在传智了  只能默默祝福她事业越来越好
回复 使用道具 举报
播妞 来自手机 程序媛 2017-9-7 19:51:58
地板
沈唁 发表于 2017-9-7 19:34
传智在教师节来临之际给发礼物了,我就去不要脸的找我哥要了~ 可惜我哥没有 辛辛苦苦的在备课居然没有你的  ...

真怕你也弯了
回复 使用道具 举报
播妞 来自手机 程序媛 2017-9-7 19:52:23
Yin灬Yan 发表于 2017-9-7 19:48
可惜 我的班主任不在传智了  只能默默祝福她事业越来越好

快来说一件事
回复 使用道具 举报
1521350289 来自手机 初级黑马 2017-9-7 20:25:02

回帖奖励 +2 黑马币

我和沈言穿一条裤子!我也要奖品~~~(♡˙︶˙♡)
回复 使用道具 举报
wang10281 来自手机 初级黑马 2017-9-7 20:26:16

回帖奖励 +2 黑马币

洗刷刷洗刷刷
回复 使用道具 举报
陌_潇 来自手机 初级黑马 2017-9-7 20:27:46

回帖奖励 +2 黑马币

二楼的那个沈yan我也认识,我也要奖品
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-9-7 20:44:40
请不要跟我套近乎!!!
回复 使用道具 举报
陌_潇 来自手机 初级黑马 2017-9-7 20:45:27
沈唁 发表于 2017-9-7 19:34
传智在教师节来临之际给发礼物了,我就去不要脸的找我哥要了~ 可惜我哥没有 辛辛苦苦的在备课居然没有你的  ...

你这心态要不得呀。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

回复 使用道具 举报

怎么说,她是一位很负责任的老师,虽然我们以后工作或是其他方面并不影响她,但能感觉出来,她是真心为我们着想的,培训时一直关心我们的生活还有学习,毕业之后,帮我们找工作,找不到还一直帮我们出谋划策,并安慰我们,只能说,我现在很感谢她,她没有放弃一个学生,即便学的不好,所以,希望她以后越来越好
回复 使用道具 举报
我认识滑稽我也想要小姐姐的奖品,  我们班主任可爱算不算,
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-9-8 07:40:26
ruxi 发表于 2017-9-8 01:03
我认识滑稽我也想要小姐姐的奖品,  我们班主任可爱算不算,

又来一个套近乎的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-9-8 07:40:36
播妞 发表于 2017-9-7 19:51
真怕你也弯了

不存在的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2 黑马币

播妞,快点爆照!!!!
回复 使用道具 举报
沈唁 来自手机 黑马帝 2017-9-8 09:28:28
→_→←_← 发表于 2017-9-8 08:34
播妞,快点爆照!!!!

没有 快滚
回复 使用道具 举报