A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

先来一排鲜花与掌声...呼啦啦呼啦啦

{:8_507:}

1024?  what!!!

用咱们专业属于来说,这其实就是我们的一个换算单位,1T=1024G,1G=1024M,一次类推...

重磅消息:1024程序员节!!!

1024程序员节是指在10月24号是属于我们程序员的节日.全国各地的黑马分校都将会有一场轰轰烈烈的欢庆

当然,我们合肥分校也肯定会有!

那么,重点来了,活动是确定举办了,但是如何制定一个行之有效的方案,期间我们需要准备什么?

如何在最短的时间形成一个最行之有效的方案,不说其他的,内心会有那么一点点发憷的

但是,我们是谁???---合肥黑马程序!!!

“World Cafe”(世界咖啡)会议模式

什么是世界咖啡?在这里详述就显得有点多余了,附有链接哦,是不是很贴心

https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%92%96%E5%95%A1/20282532?fr=aladdin

为了将咱们黑马1024程序员节有一个Nice的方案,我们启动了世界咖啡会议模式,哇,高大上的不要不要的!

美丽的财务老师和我们的校长大人

我们的财务老师双手托腮在思考,我们的校长大人在表达自己的想法,积极参与方案的讨论当中去.

不得不说,我们的老师的积极性还是非常高的,他们在为我们的活动积极做出自己的贡献.

我们的财务老师在会议上也提出了非常好的建议.他们永远是棒棒哒,合肥校区也是一样充满活力与激情!

霸气总裁与金鑫老师

{:8_478:}我们的文涛老师这股霸气总裁的气质,差点把我都给(kai)迷(wan)住(xiao)了(de),哈哈哈...

我们的金鑫老师会针对每个提出的建议给出自己的想法,总能够在跟关键的地方给出更加完美的建议,弥补我们方案当中不足的地方{:8_492:}

大家都在竭尽全力的在同一个方向上努力着,这就是我们,这就是合肥黑马!!!{:8_502:}

话不多说,看图

嗯~~~这就是我们非常非常棒棒的程圣尧老师,会议当中,他切合自己的实际经历与现实状况来提出建议

而且他对于我们方案的可行性,以及其他很多地方都做了很多分析,团队的绝对大脑啊.

给我们的瑶瑶(程圣尧)老师赞一波!!!

一个完美的方案已经出炉了,接下来请大家拭目以待,我们的执行力绝对会做到更好

加油,合肥黑马的所有人!!!

评分

zhuyong233 + 1 6666

12 个回复

哎,没办法,合肥校区就是这么充满活力,充满激情
回复 使用道具 举报
瑶瑶会不会来打你
回复 使用道具 举报
黄sir棒棒的
回复 使用道具 举报
请问我呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
海帅 初级黑马 2017-9-28 19:42:05

你没拍,没有你,下期你是主角
回复 使用道具 举报
瑶瑶是什么鬼
回复 使用道具 举报
你说这文章写成这样,是男孩子写的吗,怎么这么好呢
回复 使用道具 举报
nevsta 中级黑马 2017-10-17 21:37:52

赞赞赞
赞赞赞
赞赞赞
回复 使用道具 举报
6666我来打酱油
回复 使用道具 举报
我看到了 美女
回复 使用道具 举报
哈哈黄助教
回复 使用道具 举报